兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[活动] 【战报直击】SHCC2018漫展 - 各品牌会场版发售情况- 10.27日部分售罄

BBICN 上海旗舰淘宝店
漏口超 发表于 2018-10-26 22:53
远在山旮旯的屌丝玩家发来贺电~看大家的图,真过瘾。有生之年要去一次~

快来!爽死你,7个小时的队,大家都变成了倒爷,真正想买的很多没买到!参加过wf的展会,那么多人井然有序,这次报了很大的希望,虽然东西抢到了,但是体验感非常差!
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2018-10-27 00:29
空灵阁关宁铁骑售罄?明天没得买啦?

每天限量
我要说一句 收起回复
展开
slipknotmic7 发表于 2018-10-27 12:09
理解用心,建议在限量的基础上,限制购买品牌数。通过这次会展可以清楚看出,倒爷的购买心理是什么都买,而 ...

BBICN会不断的改进机制,努力完善,感谢大家的支持。
我要说一句 收起回复
fengwu321 发表于 2018-10-27 13:05
就想问,第一天全卖光,之后两天买啥?这种方式难道不是很大问题?

很多品牌都有会场版的,并不只是一家才有会场版,但由于购买某一款式玩家太多,完全超出了预期,才导致这种现象的出现。这次品牌实在众多,会场版品种也多,所以我们才考虑避免玩家去各个品牌反复排队,进行统一展台购买,这也是一种尝试,有不足的地方我们一定会改进,感谢大家的支持。
我要说一句 收起回复

该款已经全数售完。
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2018-10-27 17:12
很多品牌都有会场版的,并不只是一家才有会场版,但由于购买某一款式玩家太多,完全超出了预期,才导致这 ...

一站式肯定便宜黄牛啊,而且展会方是不是连信号车都没花钱,现场信号贼差。本地玩家表示排伤掉了7个小时,不能吃喝怕上厕所,以后看展会会去,这种排队,我选择加钱买喜欢的,比世博会还夸张。爱好而已,何必搭上两条腿呢。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2018-10-27 01:33
按我个人的理解, 会场版往往是配合展会去进行的

可以设想下,整个漫展都是通货展示,那么这个展会 ...

第一天8点到开始各种排队,保安之不专业造成了入场一度极为混乱,然后买东西真的是最差的购物体验,没有2017年世博馆场地大,来回折返的队伍路线又被挤在中间的时候那几圈的时候真的非常不舒服,比举办世博会时排队时间还要长,从8点开始各种排队一直排到了17:30想买的基本都没有买到,前面各种黄牛截流鼓励前面的玩家帮忙代购,后面插队无数,这么长的时间很多人都炼成了神仙,除了那些能坚持不吃不喝不解手的,女厕所里直接还有人排到后面尿血了,因为排队时间长进进出出极为平凡加剧了混乱的秩序,造就了民族劣根性的集中体现,真的在是上海,还算是非常有秩序的了,换成其他城市估计真的要闹翻天了,真心希望主办方能吸取教训,很多队伍里的买家都表示是第一次来也是最后一次来,真心购物体验极差,8点到17:30真的是我们家人生中最长的一次排队了,最后想想+200的黄牛真的是良心价,(大麦网88~现场158的票价成本,30元的午餐,20元车费,现在想来简直就是平价,超后悔没有去前面劫单,超后悔没有去+200买黄牛的)如果BBICN需要统一记账或者收钱,其实可以在各个展柜发放购物券再统一收费,或者错时销售,或者分人员销售不同的商品,其实各种办法很多,也不一定会增加人员或者其他成本,喜欢衷心希望SHCC能越办越好,会场的网真心不好,我们即使带了足够的现金最后也因为没有零钱,需要手机找零,真的是太耽误时间了,至于其他什么进场保安控场失误,还有什么抢排的事情就不一一讲了,反正下次真的会和贴出来的通告一样,要谨慎排队,甚至谨慎参展了
我要说一句 收起回复
分开排队显然更有利于玩家。

从人数上讲,先来的,买到的,肯定少于后来的,没买到的。
一站式必然会导致后来的买家利益受损。

很多产品第一天都没货了,所有产品第二天也没货了。
三天发售xxx个成了空话。不如说限量xxx售完为止。

搞一站式,最大受益者是在线,第二是黄牛,第三是一次购买n个的核心玩家。
第三类和第二类有重叠,毕竟排都排了,明知道买下会赚的事谁不干?
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2018-10-28 08:58
分开排队显然更有利于玩家。

从人数上讲,先来的,买到的,肯定少于后来的,没买到的。

昨晚数据更新有误,

部分售罄, 其他的还有,见楼顶。

我前面说过了,独立售卖的好处与坏处。 一个简单的例子,开展第一日,有些玩家就在HT,  SS, 猴厂,BBICN 疲于奔跑,排队,
这里假设BBICN是一个厂商品牌,仅仅是一个厂商品牌售卖自己的产品, 都未能如愿购全买完

开展首日,HT十五分钟当日指标售罄,如果是其他品牌的爆款是否也会出现这样的现象呢?
去年的空灵阁独立售卖就是这样的状况。因为爆款啊, 因为爆款啊,因为爆款啊!

那时候,还请大家不要发牢骚, 独立售卖的弊端--- 没有分身术! 没有提前得更早入场,没有那些死忠或者黄牛的执着或者专业,半夜大清早排队,VIP优先进入。

就算张三只想购买一款会场版,那就拼速度吧!因为爆款啊!

今次一站式的弊端被放大是因为出现太多爆款,以及实际操作各细节效率不高导致。
明年肯定会改。

我现在的初步设想是,(只是设想,不是肯定按照这个模式)

各品牌独立售卖,各展位独立派发预售卡,实名制手写购买者姓名,
一人只派一张,每人每款限购一个或两个, 在预售卡上盖小章确认数量和款式, 西瓜两个,盖两个,苹果一个盖一个,同时各品牌做好 正字统计

付款在BBICN进行,付款核对身份证,不符合则视为无效,避免转卖倒卖的状况发生。

就怕实际操作起来,展会的安全消防观展条件有所限制不能达成。

我要说一句 收起回复
兄弟我是7:15门外排的队,9:45进的场,接着排队,15:20开始交钱共计排队满8小时,2个空灵阁 2个苹果离开,用时2分钟。感觉是没有手机信号惹的祸,付费极耽误时间,我是用的现金,没给后面的兄弟添堵。上个厕所,再喝饱水,又休息20分钟后,1楼的展览大概的转了转,17点离场,这样的展会,作为铁粉来讲,来一次就行了,不会有下次了.
我要说一句 收起回复