兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[活动] 【战报直击】SHCC2018漫展 - 各品牌会场版发售情况- 10.27日部分售罄

BBICN 上海旗舰淘宝店
“空灵阁关宁铁骑售罄” 指的是当天的限量售罄,还是总量全部售罄?
我要说一句 收起回复
展开
身穿袄裙装流氓 发表于 2018-10-26 23:43
今天六点二十到的开始排队…九点半进场直奔在线…排到十二点五十分才买到心心念念的关宁铁骑…买完直接走人 ...

不单单是兵人类会场版的售卖,其他模玩类的会场版售卖 ,且爆款多多,加上今次HT强势参展,造就了今次SHCC的异常火爆。

光是排队进场就相当的的耗时。验票,安检,等等

不可否认今次的BBICN 一站式售卖各品牌会场版的方法在碰到多爆款的情况下,排队购买耗时太长,非常不好的购物体验,在这里 我谨代表BBICN向你说:  真的很抱歉,给你造就了不必要的麻烦
我要说一句 收起回复
hnwz76 发表于 2018-10-27 01:15
“空灵阁关宁铁骑售罄” 指的是当天的限量售罄,还是总量全部售罄?

全数售罄
我要说一句 收起回复
展开
steve831009 发表于 2018-10-27 01:10
其实真的没必要搞会场版,玩家这么多,非要自己锁量么?

我们真实玩家不缺这么点钱,老哥也希望你们斟 ...

按我个人的理解, 会场版往往是配合展会去进行的

可以设想下,整个漫展都是通货展示,那么这个展会的人气不会爆棚, 随时可以买到的东西,大可不来。
各种限定版,会场版,不是这几年才有的,模玩界一样有这样的【传统】

对于厂商,推出会场版,也是可以对自己品牌的一种提升,制造热度谈资话题,挖掘更多的潜在客户。

今年我没去现场,我得到的回馈是今次排队耗时是因为展会现场网络不好,微信支付宝支付就慢,甚至出错,在这个环节就消耗了不少时间。

我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2018-10-26 23:35
这次真的排队排伤掉了,羡慕那些不能来排队的各位老师

排了半天,希望你有些收穫
我要说一句 收起回复
展开
身穿袄裙装流氓 发表于 2018-10-26 23:43
今天六点二十到的开始排队…九点半进场直奔在线…排到十二点五十分才买到心心念念的关宁铁骑…买完直接走人 ...

您這真是鉄騎的死粉啊,佩服
聼說空靈閣明天網上出售會場版鐵騎八折優惠來不了會場的顧客, 無限量

嘻嘻!瞎説的
我要说一句 收起回复
saberlily 发表于 2018-10-26 23:24
这次去了之后感觉别叫漫展了,改兵人玩具展

有同感
我要说一句 收起回复
关宁铁骑一天就把货全放了?黄牛挺开心。。那明天还去个屁
我要说一句 收起回复
排队这事儿我昨天也提啦哈哈,真心是机制不合理,看来不是我一个人被伤到。上午排了一个多小时发现队伍蠕动缓慢,(1 of 7-8排) 只好放弃,等4点多排队快结束了剩两排才上的,就这样也愣是排到快7点。柜台让人又是挑东西又是填表填快递地址的,太拖累速度了。

那个ss苹果惹了不少祸,贡献了大部分流量。好多人就冲着它去的,排到我之前不放货了后面好多人有意见…
我要说一句 收起回复
空灵阁不是说好每天150个么,一天卖完了,不是忽悠27  28 号去的人么?,
我要说一句 收起回复