兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[活动] 【布展日】海量高清照片 - SHCC2018 (上海) Photo by 谋士 【上传完毕 ,共9页】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
倾奇者笑 发表于 2018-10-26 23:58
感谢谋士大大!拍的太漂亮了,效果很赞
请教一下13楼——COO上杉、武田……是1/6?还是1/12?
织田 ...

1/6的哦
我要说一句 收起回复
ss0079 发表于 2018-10-27 07:44
猴厂的武松 赵元 关羽 都好棒啊

鲁智深很牛逼
我要说一句 收起回复
想请问一下楼主...电玩游戏:荣耀战魂....的雕像....这是哪个厂牌的?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
威廉●凱特爾 发表于 2018-10-26 18:25
突然發現pop比klg考證了

pop那款大汉将军上身的甲形制都是错的…还谈考证?
我要说一句 收起回复
weyu 发表于 2018-10-27 11:23
想请问一下楼主...电玩游戏:荣耀战魂....的雕像....这是哪个厂牌的?

因为对游戏不熟,不晓得是指那一张

最快捷的办法是留意这张图片上面的楼层或者再上面的楼层所出现的开篇品牌文字,

我要说一句 收起回复

感谢谋帅分享, 就不知大货啥出
订金缴了好久啊
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2018-10-27 11:44
因为对游戏不熟,不晓得是指那一张

最快捷的办法是留意这张图片上面的楼层或者再上面的楼层所出现的开 ...

楼主

我指的是

第二页的...16楼里的...第10~11张照片...的那两个战士雕像 (日本胖武士,and 罗马战士)

(ps:我也有去过品牌damtoys..的脸书官网...,但也没看到他们有出这两个雕像耶)

我要说一句 收起回复
虽然没能去现场,但这信息量已经超级大了,非常棒啊
我要说一句 收起回复