兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] CAT TOYS 新品:1/6 CT015 格斗女孩套装含头(AB两款)

BBICN 上海旗舰淘宝店

CAT TOYS Brand

CT015  Fantasy Character set

编号ITEM#  CT015A Tan
编号ITEM#  CT015B Black

Product Includes产品明细:
  • Rooted head sculpt植发女头雕
  • Headband (pose able wire design) 忍者头带
  • Jacket with hood 带帽背心皮夹克
  • Tank top 背心
  • Shorts 短裤
  • Hip pouch 包
  • Belt 皮带
  • Arm sleeve 手套
  • Wristband 腕套
  • Stocking sleeve (pair) 袜子
  • Boots (designed for  bare foot) 靴子(里面不含脚)
  • Weapon 大飞镖
  • Packaging
*SEAMLESS MID BUST BODY(PHICEN S16A ) AND HANDS NOT INCLUDED  图片不包含PHICEN S16A包胶素体和手

PREORDER DEADLINE NOVEMBER 11th预订截单日期 2018.11.20  /  ARRIVAL ESTIMATED 1st QUARTER 2019 预估到货日期:2019第一季度
CT015 A TAN WEB.jpg
CT015 B TAN WEB.jpg
CT015 C TAN WEB.jpg
CT015 D TAN WEB.jpg
CT015 E TAN WEB.jpg
CT015 C BLACK WEB.jpg
CT015 B BLACK WEB.jpg
CT015 A BLACK WEB.jpg

上一篇:观展必看- SHCC2018漫展-各品牌会场版发售办法,注意事项,签售,福利等【汇总贴】
下一篇:布展花絮抢鲜看 - SHCC2018漫展(上海) ----P5 更新加多图
可惜这样的头雕让人毫无购买欲。此外,我一直觉得动漫类人物并不需要做成1:6这么大比例的
我要说一句 收起回复
好吧!!!钱好赚
我要说一句 收起回复
squallzhao 发表于 2018-10-25 12:39
可惜这样的头雕让人毫无购买欲。此外,我一直觉得动漫类人物并不需要做成1:6这么大比例的

现在恰巧相反,是1:6要出动漫类人物。
我要说一句 收起回复
想知道这款造型出自哪里?有没有原版图啊
我要说一句 收起回复
hexiang616 发表于 2018-10-25 13:04
想知道这款造型出自哪里?有没有原版图啊

90后还是00后的?  造型出至最终幻想7的尤菲.
我要说一句 收起回复
akira76 发表于 2018-10-25 13:07
90后还是00后的?  造型出至最终幻想7的尤菲.

80后的,不打游戏已经快10年了
我要说一句 收起回复
hexiang616 发表于 2018-10-25 13:10
80后的,不打游戏已经快10年了

好吧,最终幻想7是97年发售的,至今已经发售20多年了. 按理说知名度还是比较高的.
另外可以很负责的告诉你,这款头雕完全不像.
我要说一句 收起回复
除了這小背心外套還不錯,其他的就沒興趣了
我要说一句 收起回复
展开
akira76 发表于 2018-10-25 13:23
好吧,最终幻想7是97年发售的,至今已经发售20多年了. 按理说知名度还是比较高的.
另外可以很负责的告诉 ...

岁月啊,说起来FF7天子降临都已经过去十几年了吧?当初看CG电影还很激动的,萨菲罗斯那半个翅膀惊艳全场。
我要说一句 收起回复