兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] 新品牌MANDALA TOYS :1/6 超可动 瘦身女素体 -可批量代工

BBICN 上海旗舰淘宝店

MANDALA TOYS是个新品牌,将会围绕女性为主题推出系列人偶,请各位多多指教与支持!

首次推出一款传统女性瘦身可动素体,希望有玩家喜欢
,谢谢!

上一篇:Mezco Toyz蚂蚁:1/12 《蜘蛛侠:英雄归来》- Spider-Man/蜘蛛侠 自制战衣版
下一篇:观展必看- SHCC2018漫展-各品牌会场版发售办法,注意事项,签售,福利等【汇总贴】
马赛克使用图片

m1.jpg m2.jpg m3.jpg m4.jpg m5.jpg m6.jpg m7.jpg m8.jpg m9.jpg m10.jpg m11.jpg m12.jpg m13.jpg m14.jpg m15.jpg m16.jpg m17.jpg m18.jpg m19.jpg m20.jpg m21.jpg m22.jpg m23.jpg m24.jpg m25.jpg m26.jpg m27.jpg 微信图片_20181025145054.jpg
我要说一句 收起回复
并不存在“有些女素体穿多重衣服后,出现身材臃肿”这种情况吧
我要说一句 收起回复
汉唐风骨 发表于 2018-10-25 15:15
并不存在“有些女素体穿多重衣服后,出现身材臃肿”这种情况吧

我要说一句 收起回复
不着装的素体,一般来说可动都还不错,所以单纯看素体,gating点不在不着装可动 ,而在脚软不软,手容不容易掉,裸臂弯折手臂时形态怎样。
当然着装后可动也很重要
我要说一句 收起回复
新产品要支持,这个是需要玩家自己动手拼装还是成品呢?
另外,如果能有和市面常见的品牌素体的对比图就好了,光这么看不知道这个适合什么类型的DIY。
如果是亚洲少女类型的,建议能多出一点手型配件,比如比心手之类的。
我要说一句 收起回复
不错啊
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2018-10-25 15:32
不着装的素体,一般来说可动都还不错,所以单纯看素体,gating点不在不着装可动 ,而在脚软不软,手容不容 ...

您的建议很好,谢谢!
我要说一句 收起回复
展开
hexiang616 发表于 2018-10-25 15:35
新产品要支持,这个是需要玩家自己动手拼装还是成品呢?
另外,如果能有和市面常见的品牌素体的对比图就好 ...

这是实物图,模具生产出来的,手型的建议非好!我们后面的产品手型除了常规的手型以外,还会根据人物角色来配,非常谢谢!
我要说一句 收起回复
兵人如果用作陈列的,其实可动性到底多大并不重要。重要的是身材比例流线等等。用作把玩的,大多数时候限制可动的是服装和装备。
我要说一句 收起回复