兵人在线

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 香菜的模玩店(皮皮虾模玩店)
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 (首到首发)
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 ---------空缺中
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 狐狸

[恶搞/剧场] 【小剧场】保安自述------避难所日常 【二】

哈哈哈,构思很奇妙
三游酷玩 12寸人偶专卖店
狐哥,你這可不能END啊!我才開始看上癮,還期待很多呢
非常棒!期待下集
哈哈哈 丧尸妹子真不错!
龍王爺 发表于 2018-10-24 13:37
狐哥,你這可不能END啊!我才開始看上癮,還期待很多呢

哈哈,慢慢弄,这些场景已经用遍了,没什么新创意了啊。
evakineg 发表于 2018-10-24 15:32
哈哈哈 丧尸妹子真不错!

以前特别迷恋丧尸电影的时候做的,本来想弄个丧尸团,后来热情过了,也不爱做了。
狐狸 发表于 2018-10-24 16:03
哈哈,慢慢弄,这些场景已经用遍了,没什么新创意了啊。

哈哈,理解,弄場景很費力費時的。慢慢玩,到時和我們分享。就明天吧,嘻嘻😜
lonist 发表于 2018-10-24 14:43
非常棒!期待下集

有想法再来下集。场景都用光了,也不会PS。
lonist 发表于 2018-10-24 14:43
非常棒!期待下集

多谢兄弟喜欢,下集可能是外景。因为场景都用光了。