兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 不知大家有沒有這款的消息? 孙立人

BBICN 上海旗舰淘宝店
不知大家有沒有這款的消息?

玄武堂 1/6 国民革命军司令 陆军将领国军二级上将 -孙立人

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318465

最近的帖子如上,但遲遲未有回音?
希望能有個準確的消息,也好規劃下~~~

先謝過大家~~~

上一篇:自组美军101空降兵一个
下一篇:渣作SS装甲掷弹兵-春醒行动
一代英豪
我要说一句 收起回复
同样期待。
我要说一句 收起回复
把林彪打得落花流水的人
我要说一句 收起回复
估计资金链断了,你得问问厂家
我要说一句 收起回复
可能是照片的關係,頭看起來有點小
我要说一句 收起回复
玄武堂好久没出东西了
我要说一句 收起回复
看张灵甫大甩卖就知道估计凉了
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2018-10-23 16:04
看张灵甫大甩卖就知道估计凉了

把自己給做死了...

其實張靈甫還是性價比很高的了,有兩套制服,還帶一張大台子
但是  買虎賁 送張靈甫頭雕,有點不太愛惜羽毛啊...

爛大街了
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2018-10-24 08:48
把自己給做死了...

其實張靈甫還是性價比很高的了,有兩套制服,還帶一張大台子

我觉得走性价比路线倒是没错,可惜东西质量一般,而且高估果粉数量了。
我要说一句 收起回复