兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: chiucheng

[DIY考证派] “为什么我们老是被发现?”--天朝海军陆战队逐渐黑化

BBICN 上海旗舰淘宝店
90年代PLA海陆的作战服装可是多种多样的,然鹅进入21世纪,这路就越走越歪,到现在连身上的装具携行具都是海洋迷彩的

我要说一句 收起回复
展开
FY小时候可狠了 发表于 2018-10-27 19:01
现在对海军陆战队提出的要求是全域作战、机动作战,这两年海陆跑去东北寒区、新疆、云南四川等地驻训很能 ...

现在兔子海陆也配发各种迷彩了,所谓官宣都是蓝精灵主要是军妓要求的摆拍以突出军种特色谢谢,不知道不要乱bb
我要说一句 收起回复
展开
FY小时候可狠了 发表于 2018-10-27 19:01
现在对海军陆战队提出的要求是全域作战、机动作战,这两年海陆跑去东北寒区、新疆、云南四川等地驻训很能 ...

另外兔子海陆的主要作战任务依旧是南海区域的抢滩登陆作战,所谓的全域作战只是附加的要求,不是主要作战任务,轮训只是适应各种地域,毕竟陆军老大哥在那里摆着,很多任务没必要非要海陆上,军队的智囊团没有你想的那么差
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2018-10-27 22:15
现在兔子海陆也配发各种迷彩了,所谓官宣都是蓝精灵主要是军妓要求的摆拍以突出军种特色谢谢,不知道不要 ...

呵呵,谁在乱bb?我一个海军在这听你跟我吹牛逼?你说海陆配发各种迷彩,你倒是给我列举一下有哪几款啊,不懂装懂嘴还硬,还扯什么官宣
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2018-10-27 22:17
另外兔子海陆的主要作战任务依旧是南海区域的抢滩登陆作战,所谓的全域作战只是附加的要求,不是主要作战 ...

你别装了行吗,海军陆战队现在已经扩编为7个旅,恐怕你都还不知道吧,三大舰队每个舰队配两个陆战旅,另外还有一个特战旅,未来还会有作战支援旅等专业部队,还依旧在南海,亏你说的出口,海陆现在一年起码有一半时间在全国各区域远程机动训练,按你这逻辑,窝在沿海练练抢滩练练夺岛不就行了,费那钱作甚?军改的目的都还搞不明白,前两年就提了海军陆战队要全域机动远程投送立体多能,不再局限于两栖作战
我要说一句 收起回复
展开
FY小时候可狠了 发表于 2018-10-27 22:28
你别装了行吗,海军陆战队现在已经扩编为7个旅,恐怕你都还不知道吧,三大舰队每个舰队配两个陆战旅,另 ...

请两位都缓缓,大家本意都是为了说明迷彩现状的缘由。而我发这贴也是一个情怀,从最早极度厌恶蓝精灵,到现在觉得这一身很有感觉(没有黑的意思),否则我也不会花费这么大的心思去D一套这样的兵人了。
大家都是坛子里少量研究关注PLA的朋友,和气生财嘛
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2018-10-27 22:17
另外兔子海陆的主要作战任务依旧是南海区域的抢滩登陆作战,所谓的全域作战只是附加的要求,不是主要作战 ...

两位本意都是解释蓝精灵的缘由,只是考虑点不同,都消消气

我发帖本意是玩梗,毕竟此前大家都爱黑蓝精灵但是是真的喜欢,但是没有想到还是有挺大一部分人是很当真了
我要说一句 收起回复
黑化强三分
我要说一句 收起回复
贼帅啊,好棒
我要说一句 收起回复
感觉黑色还是比较适合vbss之类的船上CQB的
我要说一句 收起回复