兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chiucheng

[DIY考证派] “为什么我们老是被发现?”--天朝海军陆战队逐渐黑化

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
hujiaweity 发表于 2018-10-21 13:56
说真的,不想吐槽你们这些人云亦云的说法,兔子海陆的主要任务是抢滩登陆,保护登陆场掩护陆军老大哥的重 ...

说到记者,就想起无论哪个军种都被要求叼刀的摆拍镜头……

我要说一句 收起回复
chiucheng 发表于 2018-10-21 14:43
说到记者,就想起无论哪个军种都被要求叼刀的摆拍镜头……

近几年官记才稍微强了点,之前的简直就是凤凰都能给你拍成乌鸦,美国佬则是小船也给你拍成航母
我要说一句 收起回复
hujiaweity 发表于 2018-10-21 14:46
近几年官记才稍微强了点,之前的简直就是凤凰都能给你拍成乌鸦,美国佬则是小船也给你拍成航母

同样的052D,被毛子拍成战列舰,被土鳖拍成鱼雷艇。。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
太棒了
我要说一句 收起回复
chiucheng 发表于 2018-10-21 11:18
请问有相关清晰的图片资料吗,非常想搞清楚陆战队到底用过多少种装备。已知用过的还有TAC等

哈哈 回来看到你已经把资料都补完了,补充点花絮吧,其实真兵更偏爱CD的背心,大成的肩部设计不合理,抵肩困难,严重影响射击,这个图就很直观
我要说一句 收起回复
这款的弹夹包质量真心不咋滴
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2018-10-21 11:41
脱离实战,唯一按区分军种制定迷彩的国家。

然而北约一票国家一样有自己的军种迷彩好吧,只是人家舍得多发,需要什么,去到哪里就多发什么。
我要说一句 收起回复
CAPTF 发表于 2018-10-21 21:30
然而北约一票国家一样有自己的军种迷彩好吧,只是人家舍得多发,需要什么,去到哪里就多发什么。

现在国内也开始按作战地域分发迷彩了,只能说之前国家不富裕,没有能力多发,现在经济上去了开始补课。有时候真没必要妄自菲薄,解放军的迷彩效果不一定比外军差,差的其实只是装备数量,相信国家经济实力充沛了这些改配发的都会补齐
我要说一句 收起回复
其实我国地大物博,境内涵括多种地形,从沙漠到海洋,从高山到岛屿,从极地到峡谷,多样化的地形,绵长的国境线,自然会延伸出不同的战术需求,相对的作战服装也应该有所因应。

现在看来,有很多装备已经陆续国造化,这就是一个泱泱大国所应有的态度,仰赖外国装备最终所面临次级化,边缘化,甚至维修保养都不能自养的情况。

我自今年起,机缘巧合的情况下,入了 现代国军兵人坑,喜闻乐见的是除了有DAM,SS这种一级大厂的产品外,还有 F牌的新题材与速度上市,也期待即将到来的明年,能有更多的题材,更好的产品,以及更亲民的价格能够到来!!
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2018-10-21 13:56
说真的,不想吐槽你们这些人云亦云的说法,兔子海陆的主要任务是抢滩登陆,保护登陆场掩护陆军老大哥的重 ...

现在对海军陆战队提出的要求是全域作战、机动作战,这两年海陆跑去东北寒区、新疆、云南四川等地驻训很能说明问题了,所以在这样的背景下还一天到晚穿着海洋迷彩就说不过去了,年初海陆在云南热带山林地区训练,穿的还是海洋迷彩,头盔上插几根植被,明显的军兵种本位主义思想作祟
我要说一句 收起回复