兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jason-chen

[DIY考证派] 拯救大兵第二弹——Sergeant Horvath

BBICN 上海旗舰淘宝店
k472267208 发表于 2018-10-19 12:37
想了解下 谢谢!大神 模型胶带 怎么用

用胶带贴在头盔上,留出棱形的形状,然后就可以很工整的手涂把图形标志画出来,颜料干后撕走胶带
最后,那个数字“2”就真的需要手涂了,一点点画出来就行
我要说一句 收起回复
howyu 发表于 2018-10-19 10:44
绑腿打理真好!请教怎么处理,威龙这系列绑腿拉紧了还是松。

我是穿上之前就打到最紧的位置,穿上后把觉得翘起的地方再缝合一下
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2018-10-19 12:17
打理的很棒
兄弟的绑腿是拆了重缝的?
胖身体是腰部加厚绑胶带?

穿上身之前把绑腿打到最紧的状态,上身以后再根据位置手缝穿线,把翘起的部位压下去
身体很简单,打磨素体以后直接在肚子部位用海绵垫上
胡茬用君氏的油性漆手涂,最后上消光
我要说一句 收起回复
Jason-chen 发表于 2018-10-19 10:04
就一个镜头出现的小手鎗你还要怼

抓住一切可以怼大佬的机会~
我要说一句 收起回复
Jason-chen 发表于 2018-10-19 10:05
我也是错过了高价再收回来的,唉,谁想到这么多年了还是没厂家再出呢

这么好的题材没有厂家出,真是可惜
我要说一句 收起回复
展开
Jason-chen 发表于 2018-10-19 13:02
穿上身之前把绑腿打到最紧的状态,上身以后再根据位置手缝穿线,把翘起的部位压下去
身体很简单,打磨素 ...

肚子垫海绵裤子还进的去吗?
另外郡仕漆色号多少
我要说一句 收起回复
jason兄的打理是为数不多还能让我小激动一下的,这么好的作品还没多少人顶,我来顶
我要说一句 收起回复
好作品,赞了!
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2018-10-19 17:37
肚子垫海绵裤子还进的去吗?
另外郡仕漆色号多少

编号我还真说不出来,得回去对,大概就是群青,大红,中黄,白色几个颜色调出来的,没有直接对应的颜色
我要说一句 收起回复
frogliu 发表于 2018-10-20 16:02
jason兄的打理是为数不多还能让我小激动一下的,这么好的作品还没多少人顶,我来顶

多谢老友的支持
我要说一句 收起回复