兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

没事了

BBICN 上海旗舰淘宝店

其实真没时间精力弄这种破事,就是憋屈的不行,就像吃饭吃出个苍蝇。
也许是我不了解版规吧?

ID:米格29  在散件区发布ss084头雕一贴, 原贴如下, 微信截图_20181016115132.png

昨晚咸鱼联系,当时的链接也没说是专人专拍。

聊过之后确定买下  咸鱼付款

结果刚才卖家咸鱼直接关闭交易   
然后有了以下对话:说出给了 ID 独角兽之爱
微信图片_20181016123614.jpg 微信图片_201810161236141.jpg 微信图片_201810161236142.jpg 微信图片_201810161236143.jpg 微信图片_201810161236144.jpg 微信图片_201810161236145.jpg 微信图片_201810161236146.jpg

我个事情我的理解是:
1.帖子里你就留了个qq,也没说要为准  哪个优先,况且是交易是在我们联系过以后达成的,我也没有上去就拍吧??
2.咸鱼链接也没写是专人专拍,我要看你是专拍我给自己找那麻烦我没事了吧?
3.如果说你是误会了,第二天才知道了,完事就单方面直接关了交易?不合适吧?你说有人喊要了,喊要也有个时效吧?

我也不是咄咄逼人什么,东西愿意卖谁卖谁,我认为这个事情里面是谁有错?
1.你卖东西不写清楚,没弄清楚谁买你的东西 是你的问题吧?
2.ID 独角兽之爱说买你的东西,到第二天才联系你  这是谁的错?
3.我的错就是不应该买的东西?

上一篇:也说不上是投诉吧 事关那位 ID 独角兽之爱 的
下一篇:【818】论良心某贴吧小吧务X娘兵人开tb的自我修养
如果没有论坛第一时间喊要,闲鱼截胡貌似投诉没有~人家肯定以论坛出售为主,毕竟是挂论坛的嘛~
我要说一句 收起回复
论坛为先,没毛病
我要说一句 收起回复
投诉无效!肯定出给论坛喊的,闲鱼截胡无效
我要说一句 收起回复
你自己都说是论坛上发帖了,当然论坛版规最大,卖家没毛病,再说了哪个论坛也都这规矩。
我要说一句 收起回复
论坛优先,论坛没人喊,咸鱼走掉的不算截胡。
我要说一句 收起回复
肯定出给论坛上第一个喊要的啊(不说明先款优先的话),而且论坛上也不管闲鱼交易的吧。你在这里投诉也没用啊。。。。
我要说一句 收起回复
是这样,独角兽之爱第一时间喊要,我也在第一时间发他链接。然后,楼主这位朋友就咸鱼拍下。我理所当然认为他就是独角兽这位论坛喊要的朋友。半夜两点多 ,喊要的独角兽先生发论坛消息说怎么拍不了?我说你拍下了啊,并把买家信息发给他,他看后说不是自己, 我才知道拍下的那位朋友不是喊要的独角兽。
楼主既然知道独角兽喊要了,而且也是从我的帖子里知道了这个小玩意出售,就从咸鱼里搜索到并赶在独角兽先生之前拍下。他没说自己是谁,我也想当然认为是喊要的独角兽。今天才知道错了。而且这玩意我本来就是想按论坛规矩出给论坛的朋友的,论坛喊要绝对有优先权。
对不起楼主,我应该多嘴问下的,不然也不会出尔反尔。实在不好意思。
我要说一句 收起回复
好吧
其实昨天是直接在闲鱼上面刷到卖家在出,也没见专人专拍,就联系购买了,早上才看到卖家在线也发帖了。当时属于我不知道卖家是卖别人,因为闲鱼确实也没写,卖家大概也不知道我不是喊要的。

至于上面几位说是我截胡的,还真不是看到别人喊要我去闲鱼截胡的。
既然大咖们说是这样规定,my bad~   投诉卖家不成立 向卖家say sorry
我要说一句 收起回复
咸鱼截胡,这不叫鸽子
我要说一句 收起回复