兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: vasily

[DIY视觉系] 【V20181015】 “首遇”——Alert line 界线USMC BAR步槍手

BBICN 上海旗舰淘宝店
碳素铅笔头 发表于 2018-10-16 08:44
假如您有时间发些教学的流程就更赞了

我自己拖拖踏踏的玩,过程很少拍照记录,不好意思。
我要说一句 收起回复
vasily 发表于 2018-10-16 18:28
最近我也不常玩兵人了。羡慕法师的勤奋、高质、高产。

平时生活中难免各种烦心事儿,玩玩兵人感受下单纯的快乐,算是一种现实逃避吧
我要说一句 收起回复
瓦西里同志把这个表情头用得真的好,善于观察勤于思考才能做出这么生动的作品
我要说一句 收起回复
内布拉斯加州乡巴佬,赞赞赞!
我要说一句 收起回复
vasily 发表于 2018-10-16 18:03
CD兄的摩托宪兵影像深刻啊。点睛点了两次了。版权是你的吧?哈哈。

老CY一直盗版我的话的,习惯了
我要说一句 收起回复
八错八错,外拍啊!
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2018-10-16 09:23
表情配合海龟小场景,地道~

太平洋的海龟,呵呵。给马润应应景。
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2018-10-16 11:17
很漂亮的作品!

谢谢LHW大师鼓励!
我要说一句 收起回复

头雕是脸谱出的。
我要说一句 收起回复
铁皮石斗 发表于 2018-10-16 19:55
瓦西里同志把这个表情头用得真的好,善于观察勤于思考才能做出这么生动的作品

铁大大过奖了,继续向你学习一丝不苟的就DIY精神!
我要说一句 收起回复