兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【做到一大半,我放弃了。。。1/72德军小场景--轮子掉了】

BBICN 上海旗舰淘宝店
眼高手低的我注定要放弃自制地台的念头。。。。。废话不多说。。。。
构思:18顿拖车载着坦克去维修基地的路上,路过一个小村庄时,前轮掉了。。。好尴尬,哈哈
制作材料:(1)地台,废旧相框(2)地面,石膏(3)破房子和围墙,泡沫板(4)小兵,树脂兵人(5)坦克和运输车好像是1/72号手的,不记得了(6)草,草粉

上图
一、地台完成图
二、放上模型看看效果

三、细节图(请不看盯着兵人脸看,因为他们没有脸)

正在拉屎的兵人
楼上还有个兵人

烂尾了,不想做了,放弃了。。。。

上一篇:追杀俾斯麦
下一篇:【MP10擎天柱】自涂旧化分享
地台上的白色不明液体是造景水,还没干。。。只是想试试效果
我要说一句 收起回复
挺好!别放弃!
我要说一句 收起回复

已经放弃了,,,说多了都是泪,眼高手低的我伤不起
我要说一句 收起回复
這場景看起來做的挺好的。讚一個
我要说一句 收起回复
看到拉屎的兵人的一瞬间,我就知道这是一个有故事的楼主
我要说一句 收起回复
柴尧山 发表于 2018-10-14 21:18
看到拉屎的兵人的一瞬间,我就知道这是一个有故事的楼主

。。。。。果然被你发现了,哈哈
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2018-10-14 20:50
做拼装模型挺有趣的,唯一就是怕毒气污染

是的,我用的还是田宫水性漆,依然有比较大的油漆味。我都是拿到楼道去喷的,然后风就把油漆味带到邻居家了,哈哈
我要说一句 收起回复
龍王爺 发表于 2018-10-14 19:37
這場景看起來做的挺好的。讚一個

看上去很美好,其实很稀烂
我要说一句 收起回复
同為眼高手低的我,含淚飄過...

(家中幾十套的紅星拿戰,就一直沉睡在箱底....)
我要说一句 收起回复