兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 〈罗马假日〉中野改造作品

BBICN 上海旗舰淘宝店

〈罗马假日〉中野自制(改造)作品

o (0!) (1).jpg
最近几年,我为了自制电影《罗马假日》中的奥黛丽·赫本和她骑的1951年式伟士牌摩托车
收藏了不少的零件和资料了。不过到了今年没想到有几家产家突然开始出售赫本的1/6人偶。
那好吧。我也公开这几年一直在心中酝酿了的小场景的构思吧。

奥黛·赫本Audrey Hepburn,1929年5月4日-1993年1月20日),出生于
比利时布鲁塞尔,是英国美国好莱坞知名女演员。 奥黛丽·赫本出演几部电影后,
法国小说家科莱特看中而让她担任,在1951年百老汇舞台剧金粉世界》担任
女主角。1953年以《罗马假日》荣获第26届奥斯卡最佳女主角奖、第11届金球奖
最佳戏剧类电影女主角及第8届英国电影学院奖最佳女主角

士牌(意大利語:Vespa意思是黄蜂)是意大利摩托车制造商比雅久旗下的一个子品牌,
其产品为两轮轻便踏板式摩托车。自其1946年诞生以来一直延续着最初型号的外观,
并保持着小巧、紧凑的特点。

1.制作奥黛·赫本
o (0!) (2).jpg

头雕:使用Barbie《第凡内早餐》的赫本。发型要改造。眼睛上涂色。

素体:使用Obitsu的瘦身女人素体。手脚部短化后交换零件。全身涂色。

衣服:使用Pullip《罗马假日》的。

凉鞋:自制。

o (0!) (3).jpg

o (0!) (4).jpg

o (0!) (5).jpg

2.改造伟士牌

在电影里被使用了的伟士牌是1951年式的125cc草绿色的两种
(一种有速度表。另外一种没有)。我们买得到的1/6伟士牌是只有
Newray的1955年式的150cc白色而已。这两辆车的外观相当
不一样。那怎么办?只能改造而已吧!特别想动脑筋的是车灯部分。

实车
v (7).jpg

v (8).jpg

模型
v (6).jpg

改造后
v (3).jpg

v (4).jpg

3.制作地台
罗马的石坡路:自制

4.最终状态
奥黛丽·赫本演的公主,她一个人骑骑看伟士牌的场景。

终于完工了!

最后:最近我的病情不稳定,说不定过了一段时间之后才回信。请原谅。中野

上一篇:內地手藝人套裝分享
下一篇:DML自行车改色
手艺太赞了,真的是怕了你们这些细节帝
我要说一句 收起回复
真是做的不錯。太厲害了。
我要说一句 收起回复
烟花丶散 发表于 2018-10-13 05:53
手艺太赞了,真的是怕了你们这些细节帝

感谢您的称赞!
我也最近才知道东京有一家《罗马假日摩托车博物馆》。
关于罗马假日Vespa的什么资料都有。
还有如果你想看记者们开的那辆车的话,丰田汽车博物馆里有实车。
我要说一句 收起回复
龍王爺 发表于 2018-10-13 06:05
真是做的不錯。太厲害了。

这不是很复杂的改造,有了零件就谁都可以做啊。
我要说一句 收起回复
援一张摩托,等VC的赫本

我要说一句 收起回复
rojinger 发表于 2018-10-13 08:23
援一张摩托,等VC的赫本

感谢您的援一张,SupermcToys的罗马假日服装套装也行。
我要说一句 收起回复
先生这个有点像芭比的感觉
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2018-10-13 09:29
先生这个有点像芭比的感觉

我说过这个头雕是Barbie赫本的改造品。

我把这个的发型花了两天的时间改造了。
我要说一句 收起回复