兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 空灵阁 新品:1/6 明朝系列 - 传令兵(服饰装备吊卡)(#KLG-DK001)

BBICN 上海旗舰淘宝店
空灵阁新品:1/6 明朝系列 传令兵(吊卡)(#KLG-DK001)

------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 棉甲上衣                        x1
2. 护腿                            x2
3. 腰带(真皮)                       x1
4. 头盔                            x1
5. 头盔护耳(套)                  x1
6. 令字牌                          x1
7. 令字旗                          x1
8. 外衣                            x1
9. 裤子                            x1
10. 内衣                           x1
11. 胶靴(双)                     x1
注:不含头雕素体
截单时间:20181030
大货预计:2018年第四季度

上一篇:YMTOYS 新品 1/6 欧美植发美女头雕 梦~YMT011
下一篇:FEELWOTOYS 新品:1/6人偶场景系列 - 公园长椅,吊椅,单人床 (金属材质)
不错,这套可以
我要说一句 收起回复
简约好看,希望价格给力点
我要说一句 收起回复
这个吊卡好,又多一个小兵,还可以自行选择头雕,不错!棉甲无敌小兵!
我要说一句 收起回复
将军被降职了
我要说一句 收起回复

哈哈,同样以为将军被革职了。原来是吊卡啊~~~
我要说一句 收起回复
可以量產士兵了!!

空靈格這一招  高明!!!
我要说一句 收起回复
啊?之前看到还以为是玩家自D……好吧,既然大家都说好,那我也说好好好
我要说一句 收起回复
可以暴兵外拍的节奏
我要说一句 收起回复
官图是TC拍的吗?风格蛮像的
我要说一句 收起回复