兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] VORTOYS新品: 1/6 特工杀手 - 皮夹克套装 两色 (V1013)

BBICN 上海旗舰淘宝店
品牌:VORTOYS

名称:特工杀手皮夹克套装

编号:V1013

清单:

皮夹克*1(A款黑色 B款棕色)

黑色高领衫*1

增肥内衣*1

黑色裤*1

皮鞋*1

棕色背负枪套*1

P226手鎗*1
PS:不含图中展示用素体头雕衣架等清单外的配件
1.JPG 2.JPG
3.JPG 4.JPG

5.JPG 6.JPG
7.JPG 8.JPG
10.JPG 11.JPG

上一篇:Star Ace Toys 新品:1/6 哈利波特 - Bellatrix Lastrange/贝拉特里克斯·莱斯特兰奇
下一篇:Star Ace Toys新品:1/6 哈利波特系列 - Griphook/银行家2.0(#SA0060)
看起來有點像80年代老特工的感覺。皮外衣好像有一點大。不好意思,這我個人看觀
我要说一句 收起回复
皮衣的版型貌似需要改进啊!~!
我要说一句 收起回复
别打码了,活生生把汤姆克鲁斯碟中谍搞成了欧洲皮衣水管工
我要说一句 收起回复
皮衣和裤子版型都有点老啊
我要说一句 收起回复
适合配罗杰·摩尔
我要说一句 收起回复
很像生化危机四代游戏里里昂的那件
我要说一句 收起回复
感觉皮衣剪裁还可以贴身一点  这样有点臃肿了。。
我要说一句 收起回复
看着有点别扭
我要说一句 收起回复
还可以了
我要说一句 收起回复