兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nakun

[深度细评] 点评:FLAGSET 1/6 中国人民解放军91周年特别版-边疆卫士【广州会场版】(73018)

BBICN 上海旗舰淘宝店
小饼 发表于 2018-10-7 14:51
像老兵致敬,等下雪了可以外拍几张

今年肯定会下雪的,今年我们这个雨水比较多~
我要说一句 收起回复
展开
powerlift 发表于 2018-10-7 15:01
还有那个手套手,其实就是73011海陆那款的软体手套手,加上了一点非常业余的涂装,厂家很奇怪,既然不想在 ...

我也是弄不明白……我晚上联系联系看看有没有售后啥的,能不能给换个03
我要说一句 收起回复
玩具兵人1980 发表于 2018-10-7 15:05
很用心的测评,长知识了。也入了这款,总体比较满意。

谢谢支持,这款还说的过去的,FS以后还得努力呢,比DAM还差的很远,尤其是小部件上。
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2018-10-7 14:44
一般都是要折腾7、8个小时的,正常!~~~~~·

我基本上小一天半,翻我这些军品就很久(有的不知道放哪了)
我要说一句 收起回复
楼主的测评很公正客观,赞一个。
对于想要“拳打兵人故事,脚踢大妈玩具”的F厂,对于有授权的产品做得这么不考证,而且还是会场,有点差强人意了。
作为一个代工厂是合格的,作为一个兵人牌子还有很多路要走。
我要说一句 收起回复
展开
低空飞过 发表于 2018-10-7 09:36
关于手套,这款手套是从03式手套继承过来的....正常使用的是里面有内手套,外面用外手套。内手套早期是荒 ...

谢谢供图。
主要是我之前翻军报和其他图片,都没有见到北方特别是边防部队使用这种手套,又因为我自己也有一副原品并且冬天试戴过,感觉非常漏风,整只手都刺骨的冷,故有次疑问。不过楼主也有说了,是在非冬天穿着,那么这个就解释的通了。
我要说一句 收起回复
展开
chiucheng 发表于 2018-10-7 16:31
谢谢供图。
主要是我之前翻军报和其他图片,都没有见到北方特别是边防部队使用这种手套,又因为我自己也 ...

我没明白你说的是哪个手套?是迷彩的棉手套还是黑手套?
迷彩棉手套是外手套,内手套是分时期有两种,一种是夹杂着荒漠迷彩和仿皮的为07式内手套,一种是全黑的为07a内手套,使用的时候,内手套在里面,外手套套外面。边防军人巡逻使用外手套的图片有很多啊,我刚搜了一下,就看到很多 51832bf2b432ca251718c90f1c31434d_18086956812099048774.jpg
我要说一句 收起回复
解说还是很详细的,那贝勒的军旅情怀。
我要说一句 收起回复
展开
伴读书童9527 发表于 2018-10-7 16:24
楼主的测评很公正客观,赞一个。
对于想要“拳打兵人故事,脚踢大妈玩具”的F厂,对于有授权的产品做得这 ...

我去,脚踢大妈?那就太夸张了
我要说一句 收起回复
总得来说还是不错了,本来也想做个评测的,看楼主这水平我还是放弃吧,这个地台如果按180元算,890-180等于710 再加上展会的摊位费,f的定价还是比较合理的
我要说一句 收起回复