兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nakun

[深度细评] 点评:FLAGSET 1/6 中国人民解放军91周年特别版-边疆卫士【广州会场版】(73018)

BBICN 上海旗舰淘宝店
貌似除了布衣,其他都不怎么样,头雕设计也很丑,像那种便宜货
我要说一句 收起回复
顶坤大佬
我要说一句 收起回复
1:1的军人测评1:6的兵人,内行看门道,外行看热闹!那王爷是内行人!赞一个!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
细致评测 赞一个
我要说一句 收起回复
非常棒的测评,那车长幸苦了

我要说一句 收起回复
先给那爷请安
那个腰带应该是装具上的,也就是07林地迷彩款的95式步槍手装具的腰带,是厂家少做了一条编制武装带。那背心就是95携行,跟之前的87大花迷彩的一样,只是颜色换成了07林地(话说我就想收一套颜色正一点的95携,可惜要么颜色正但不是正品,是正品但颜色不太对....)。至于面罩,那爷居然没见过?这不科学啊!这面罩分好几种啊,有全包的有半包的,分三军款的和武警款的,还有伞兵款的。那种全包的防寒面罩卷上去可以当帽子用,部队发的大部分是半包的,就是只包脸,不包头,因为头上有棉帽,全包再戴棉帽有点紧,而且穿脱都不方便。至于那衣服么~话说我感觉厂家可能想做件两用的,也就是拆了领子和帽子就是作训服,挂上就是大衣....但是厂家搞错了一件事,作训大衣是用肩章的,而且款式也跟作训服不一样,这样是省了一件衣服,但是做出来的这件就有点不伦不类了...挎包和水壶就有点...是真没有过这样的。荒漠款的背囊有的单位发,估计大部分是定制品,并不见得是大规模配发品。大部分情况是,用林地色背囊,然后用双面的背包罩(一面白色迷彩一面荒漠迷彩)。
我要说一句 收起回复
展开
nakun 发表于 2018-10-7 01:30
应该不是吧,具体我不清楚,还用子弹带的时候那会是野战部队,就是普通95携行具。演习看别的单位有这种的 ...

那个有配发品,早期军厂做了一批,后来再做没做不清楚....大部分装备的是06携,开始95携林地款是作为补充配发用的,后来有的单位觉得95携更实用一些,所以也有单位单独去定制的,反正啥样的都有。
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2018-10-7 01:37
感谢支持~水壶有人说是06式,我不清楚。这款里面没有配发制式的背包也是奇怪!

这么一说我想起来了,确实06携的水壶套是这样的~可能厂家就是参考了前款海军的06携的水壶套,但实际非携行具的挎包式水壶套跟06的是不一样的~
我要说一句 收起回复
原来如此,小弟膜拜各位大神
我要说一句 收起回复
展开
低空飞过 发表于 2018-10-7 09:21
这么一说我想起来了,确实06携的水壶套是这样的~可能厂家就是参考了前款海军的06携的水壶套,但实际非携 ...

谢谢支持~给我发的都是围巾(绿色的,从来没有用过)面罩确实是没见,也许只有边防一线才有吧~我倒是见过单位转业的武警发另一种脖套,这玩意也真是五花八门了~找军工厂定做这事以前单位也有,领导觉得60号的帽子还不够大,就找军工厂专门给领导弄了一批62号的(当然了,其他人可是不会给发62号的毛子的)
我要说一句 收起回复