兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: inflames

[Other] 关于IN FLAMES 1/6 猛张飞血战版【素体开裂问题】的售后说明(19年8月5日发出)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这他妈的都大半年了,起码给个大概的时间,对于玩家要有个起码的尊重吧,兵人在线论坛,IN FLAMES这种态度你们还让他们新产品继续在论坛发消息,有没有个负责的态度!
我要说一句 收起回复
猴长出来说明一下吧!起码你让大家等也要有个态度!
我要说一句 收起回复
展开
儒尼尼奥 发表于 2019-6-21 10:37
这他妈的都大半年了,起码给个大概的时间,对于玩家要有个起码的尊重吧,兵人在线论坛,IN FLAMES这种态度 ...

代厂商回复:

我们已经在抓紧生产了,预计8月份左右可以发出。
实在抱歉,让大家久等了。
我要说一句 收起回复
让大家久等了~

关于单独素体的售后,8月5日到首批80%,剩余20%为9月初,

关于带装备的素体和整盒换货的售后则预计在9月~10月左右进行,

请与购买商家联系相关事宜,望知悉
我要说一句 收起回复
在官方通知更换素体后购买的,如果想更换素体请问有什么方式吗?既然有这个质量问题那就应该是1:1的配比进行等额替换吧?望给个答复。
我要说一句 收起回复
展开
TrevorPhilips 发表于 2019-8-3 14:18
在官方通知更换素体后购买的,如果想更换素体请问有什么方式吗?既然有这个质量问题那就应该是1:1的配比进 ...

血战张飞产品售后细则:
1、召回期限:从本声明发布之日起开始计算30天内,超过30天的将不再予以免费更换。

2、召回包装要求:请将左手臂绷带保留,其余身体上的盔甲、头、鞋子、服装及其它配件等全部脱下(请小心脱卸),
只寄回素体即可,如图示。请用气泡膜等包装材料将素体包好,请务必包好,防止寄回途中有新的损坏。

2018年10月26日
我要说一句 收起回复
那有没有关于后续新品的消息???
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-8-3 16:17
血战张飞产品售后细则:
1、召回期限:从本声明发布之日起开始计算30天内,超过30天的将不再予以免费更 ...

可否自费进行素体更换呢?有无此种方案?
我要说一句 收起回复
TrevorPhilips 发表于 2019-8-4 13:58
可否自费进行素体更换呢?有无此种方案?

按楼顶所公布的细则来看,没有你说的方式哈
我要说一句 收起回复

原来搞乌龙了,没事了
我要说一句 收起回复