兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tc_lui

[深度细评] 【踢吸开箱】界线 AL100021 USMC - 勃朗宁(BAR)步槍手套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
铁皮石斗 发表于 2018-10-8 00:06
非常漂亮的打理和做旧,陈总好身手啊!你的威利斯不能转弯

这威利斯被蜗牛笑话了4年了 ,毕竟是260块收来的,必需用到底
我要说一句 收起回复
hxx123456 发表于 2018-10-8 08:58
好东西,支持一波

玩起来很舒服的一款
我要说一句 收起回复
tc哥打理的好棒棒
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2018-10-6 15:08
绑腿的绳子已经穿好了,另一边铜扣是打开的,先把素体的脚取下,穿进鞋内,取出绑腿,按对应顺序,将绳子 ...

问题就是最后怎么系得
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2018-10-6 12:47
od色装具最末期应该是优先给欧洲战场 亚洲第二战场可能会有 但是我没有太留意

我计划的设定是第5332旅中的475团,(亦名“战神突击队”,下辖三个团。其中第475团改编自梅里尔突击队余部,并从美国补充了兵员)。也就是第75游骑兵团的前身,对于od色是否在44-45年装备到了缅甸战场,我也有些不确定,如果你那边查到相关资料,请一定分享给我
我要说一句 收起回复
展开
lck1997627 发表于 2018-10-7 13:30
我说的是ss包具上的按扣  现在做的按扣都很肉  而且还是银白色的 原品就是ss那种铜质的 常用的地方黄亮黄 ...

SS现在鸡肋鸡肋啊

食之无味 弃之可惜
我要说一句 收起回复
这套东西挺不错嘛
我要说一句 收起回复
伯朗宁的弹夹包带的头是金属的吗?
我要说一句 收起回复
z胖 发表于 2019-8-23 11:41
伯朗宁的弹夹包带的头是金属的吗?

看上去应该是一种类似锡纸的金属状薄片
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2019-8-23 12:20
看上去应该是一种类似锡纸的金属状薄片

伯朗宁腰带的扣 是金属吗
我要说一句 收起回复