兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 忍不住组了KGB001 手机渣拍流 俄罗斯 毛熊

BBICN 上海旗舰淘宝店

P 271
要知道强大的国家机器篡改了历史,
按自己的要求重新发动骑兵,重新任命历史事件的英雄,把真正的英雄抹去。
国家有足够的力量,可以使永远无法改变的既成事家重演一番,
可以重刻大理石,重铸铜像,可以改变以往的发言,改变文献纪录片上的人的位置。
这真是全新的历史。
就连当年幸存下来的人,都要按新的方式考虑过去的生活,
把自己从勇士变为懦夫,从革命者变为外国间谍。

————   格罗斯曼《生活与命运》

上一篇:自制兵人砖墙地台 萌新首作 大佬轻喷
下一篇:入了把F家的03~

枪好棒,引文好跩。更牛X的是:两者之间根本扯不上关系
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2018-10-3 18:34
枪好棒,引文好跩。更牛X的是:两者之间根本扯不上关系

这俄国文学
我要说一句 收起回复

能不能讲讲你那把步槍的出处,好漂亮的一把鎗!
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2018-10-3 18:48
能不能讲讲你那把步槍的出处,好漂亮的一把鎗!

信号旗78018
我要说一句 收起回复
裤腿给的太高了,像是义肢
我要说一句 收起回复
组得很帅啊,毛味十足
我要说一句 收起回复
郑州coyouta 发表于 2018-10-3 22:55
裤腿给的太高了,像是义肢

谢谢指导,我也觉得别扭。
我要说一句 收起回复
^_^ ^_^ ^_^
我要说一句 收起回复