兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] Low Vis MARSOC Operator @FOB

BBICN 上海旗舰淘宝店
       当毛衣战、消费升降级、规模以上工业企业“幸存者偏差”争论成为常态的时候,国庆沦为了一个鸡肋假期,不想在国内景点看无痛的人流,不想上高速看车展,只好窝在家里继续清扫怨念题材。。。。。。
       微信图片_20180902180814.jpg 微信图片_20180921165712.jpg
          向我们走来的是谁?他为什么穿得那么简陋?一身山寨怎么看也不像真冰,是水蛋玩家吗?在美帝的玩具日新月异、更新迭代比肾X还快的今天,这简直是一股清流。
       四等人在cosplay方面很有心得,前一秒还是布莱恩彼得,套上褂子秒变穆罕默德,装什么像什么,大家好,我就是戏精。
       DSC_0002 (2).jpg DSC_0003 (2).jpg DSC_0005 (2).jpg DSC_0007 (2).jpg DSC_0009 (2).jpg DSC_0010 (2).jpg

上一篇:【外拍外拍】瞎改的海陆和广州特警
下一篇:有图了,海豹队员试用了新武器后纷纷丢掉手中的垃圾
骚气!
我要说一句 收起回复
光头大胡子
我要说一句 收起回复
绝了!一直也很想D这个人物!
我要说一句 收起回复

这是不是陆战队特种部队穿的四丛,看起来怎么跟陆军的不太一样?确实像山寨货!
我要说一句 收起回复
这它 吗的是少林武僧啊。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
大师级作品
我要说一句 收起回复
这个确实骚啊
我要说一句 收起回复
好奇 背后没固定带  跑起来通话器不到处甩吗
我要说一句 收起回复
厉害,有了原型图的神韵
我要说一句 收起回复