兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 皿煮ak

BBICN 上海旗舰淘宝店
趁着国庆提前放半天的可怜时间,抓紧把入手已久的树脂ak上色
发现毛子ak的迷彩都是些乱七八糟的颜色,不考证干脆分别用了二战德军前期和后期的三色迷彩(也是自己乱调的),喷了条状和块状迷彩

后期旧化和做坦克差不多了,但最后发现掉漆还是太多了,新枪瞬间变破枪

上一篇:庆祝国庆,分享一些最近的玩具
下一篇:兄弟
战术AK,好骚!~
我要说一句 收起回复
变出土文物了。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
树脂翻模?难道翻的是大妈的?枪口明显下垂了。。。
我要说一句 收起回复
显然翻的是DAM,连鸡鸡的形状就还原了!
我要说一句 收起回复
翻模的真是很开脑洞啊,后期喷漆用的什么漆。我也玩afv。看技术都是模型玩家
我要说一句 收起回复
东东奔小康1981 发表于 2018-10-1 19:28
翻模的真是很开脑洞啊,后期喷漆用的什么漆。我也玩afv。看技术都是模型玩家

树脂件是淘宝买到的,应该也是论坛的朋友
用的郡士和田宫漆,旧化就照着坦克的路子来呗
我要说一句 收起回复
ak这一套就那款上机匣塑料的枪头下坠
我要说一句 收起回复