兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAM2018会场海豹问题,希望大妈看到

BBICN 上海旗舰淘宝店
一开始发在贴吧,和大家讨论了下,这里再总结发到在线来,希望大妈能够看到。

这次会场版本是海豹10周年历程,价格已经属于很贵了,1200的会场价格,如果加上180的门票还有停车费等等,购买这个会场版本的成本就快1500了。到场来购买的,除了商家代沟,就真的是大妈的真爱粉了。
所以对于这次的会场,一些考证问题必须要说一下,希望大妈能够修正。

先说2003这个海豹造型。
伊拉克战争时候的海豹造型,很经典的形象。如果DAM这次就做这样一个造型,我觉得就挺好,满足了一小部分的老学校爱好者。
先说优点
1,头雕非常好。
2,整体简洁,很好还原当时海豹形象。
3,MBSS的金标也还原了,很意外。

缺点
1,这是2003的海豹形象,但是这个手套手是穿越了吗
2,有朋友说腰带也有穿越嫌疑。
3,MICH2000盔大多时候被海豹自喷成沙色,这个绿盔太显眼了吧

接下来就吐槽这个2013年造型
1,硬搞一个这样的造型,直接导致了价格从以往的980上升到了1200。
2,AOR1迷彩配OD色MBSS背心,有这样的搭配吗?两个时间段的装备硬放一起,太尴尬了吧,没有看到真兵照片过。AOR1装备时候,基本都配LBT6094了啊。设计时候估计意识到了这个问题,所以换了浅色弹夹包。。。但是还是不行啊。

以上就为所要说的。希望DAM能够冲着这个价格,把一些BUG改了。
或者也希望大妈设计师能够把科普文章和自己的设计理念说一下,让玩家信服。

谢谢

上一篇:【预贺国庆】最终成品!PLA 海军陆战队蓝精灵
下一篇:美国空军伞降救援队 PJ (USAF Pararescue)
一鸡两吃!买不起呀买不起!为什么不出朝鲜人民军!
我要说一句 收起回复
DAM 遇到厉害的人了,这个是吃不消了,就看看
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
赞同!冲着这1200的定价和不明所以的考证 省钱了!
我要说一句 收起回复
看这价格就直接省了
我要说一句 收起回复
嗯嗯,还有鞋子,也是一双穿了十年
我要说一句 收起回复
除了负重带和安全绳,好像没啥想收的了,胸挂背包头盔很丑很绿
我要说一句 收起回复
DAM我要DPM的英军!!!!!顺便说下,别老搞什么会场了,太贵!!!至于绿色头盔,其实也有用的、 221003s84ut77xjbqb74bi.jpg
虽然这是Dboy们
我个人倒是觉得绿色比较有特色一些,因为除了bbi出过绿色的,其他都是出的沙色.
但是这个造型,其实根本不需要重新洗牌嘛。以前散件基本都能DIY出来的

我要说一句 收起回复
展开
胖扁扁 发表于 2018-9-30 15:41
DAM我要DPM的英军!!!!!顺便说下,别老搞什么会场了,太贵!!!至于绿色头盔,其实也有用的、

虽然 ...

谢谢补充。。。
我要说一句 收起回复
修正是不可能修正的拉,都生产了,等了半天的pla结果变这个了,也不知群里会场是pla的消息怎么传起来的
我要说一句 收起回复