兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fmke97

[讨论] 关于DAM2018会场海豹问题,希望大妈看到

BBICN 上海旗舰淘宝店
这套和天台没有什么关系。早期都是od色的盔和背心数量也少,难不成dam也想学现实中一样搞限量?kh色的是中后期才比较普遍使用的。
第一个造型其实没什么问题。第二个强加的实在是没胃口
我要说一句 收起回复
硬说槽点,应该是那两颗手雷,不知是本人见得少还是怎么,真没见到海豹这样挂过
我要说一句 收起回复
武器也基本完全还原了那时候的情况(除了消声器用得不多)机械瞄m2镜激光指示器无功能垂直握把加装的手电。考证方面确实没得说……
记得好像bbi出过这套武器,找了很久没有找到单卖的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
~~~~~~~~~~~真香警告~~~~~~~~~~~~~
这会场库存货我相信还是会被清光光的!!!
我要说一句 收起回复
LZ我说句话别忘心里去
你没有看到过真兵流出照片绝对不能代表事实不存在
大多数兵喷沙色不也绝不代表没有绿色盔
万一他DAM就做特殊呢?
这种考证不太合格啊
我要说一句 收起回复
头盔 腰带 手套 IMG_4725.JPG

我要说一句 收起回复
027.jpeg 超级技师的手套,未喷涂迷彩的OD色MICH2000头盔
挂于MBSS前后板连接带上的MK141手雷
041.jpeg 055.jpeg

2012年前后(已经装备了SOPMOD BLOCK2组件的MK18 ,AOR1 GEN2 COMBAT作战服),仍然在使用的OD色MBSS

日本玩家的COS照,虽然不是真兵图,但装备的搭配和使用也有一定合理性

客观的说头雕,通讯设备接头,PTT,天线,护膝,靴底是全新开模;背心,衣服等装具也是全新材料工艺制作的,
1:6兵人的OD色MBSS上一次出已经是十多年以前老旧工艺和材料的TS产品了,另外我觉得没有比伊战之初更适合的造型来表现这一款经典的装备
作为一款会场版人偶,需要兼顾考证,商业,市场等因素,注定不是一款能打动多数人能让人必买的产品,对题材有理解的玩家才会明白它的价值
全新开模较多的东西放后面出大货,让玩家不会因为会场版的发售方式和价格因素门槛而看得见摸不着才是对玩家更有利的操作,不是吗?
我要说一句 收起回复
jackson 发表于 2018-10-5 17:30
超级技师的手套,未喷涂迷彩的OD色MICH2000头盔

挂于MBSS前后板连接带上的MK141手雷

谢谢提供资料,我能否把你发的资料转到贴吧,给大家一个参考。
作为一个dam产品基本都入的玩家,其实很喜欢老学校系列。毕竟现在各国军队的装备都趋于同化。老学校还是很有味道。
对于会场不出新件,我很理解,在玩家群也替dam说过,厂家要照顾所有玩家,会场版不可能出新开模的件。
其实会场版也可以考虑学ht或者其它牌子,大货版本多个地台或者迷彩涂装换换。也是个思路。
目前这次唯一的怨念,就是两套装备,对于选择困难症实在是痛苦。
再次感谢。
我要说一句 收起回复
展开
fmke97 发表于 2018-10-7 23:29
谢谢提供资料,我能否把你发的资料转到贴吧,给大家一个参考。
作为一个dam产品基本都入的玩家,其实很 ...

不看文字吗 这新开模还少?非要武器是新的才算有新开模

客观的说头雕,通讯设备接头,PTT,天线,护膝,靴底是全新开模;背心,衣服等装具也是全新材料工艺制作的,
1:6兵人的OD色MBSS上一次出已经是十多年以前老旧工艺和材料的TS产品了,另外我觉得没有比伊战之初更适合的造型来表现这一款经典的装备
我要说一句 收起回复
哎。。。现在物价飞涨,我们也知道厂家不容易,但是真的怕有一天东西是好但是玩不起啊。。。现在的HT动不动就三四千。。。。。
我要说一句 收起回复