兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——303TOYS 五周年手工纪念版-匠心系列-秦琼(千秋版束甲教程)

BBICN 上海旗舰淘宝店
ekong 发表于 2018-9-28 16:24
这个确实一空第一次看到,不过其实强度问题更多的是那个碗型连接器,希望以后也能改善

没错,手型的连接器更脆,各厂家都应该看到问题的关键~
我要说一句 收起回复
说头盔大的买了你就知道了。。。戴起来惊心动魄。。。再小就怪了
我要说一句 收起回复
兄弟拍的很漂亮,真心赞一个!
百战版:一个面具都没给
我要说一句 收起回复
便服有点大头娃娃
我要说一句 收起回复
说实话皮件真的全是小羊皮吗
感觉素体还挺一般的
我要说一句 收起回复
展开
無心 发表于 2018-9-28 17:09
真棒,原先吕布出的时候看价格感觉这款有些贵了,看了评测后踏实去补款了。这款要吐槽的话,一个是衣服,一 ...

相当专业,我也学习了
我要说一句 收起回复

兄弟也来一发呗
我要说一句 收起回复
bill_horse 发表于 2018-9-29 07:46
一空兄的评测照片是用全幅还是半幅相机拍的?效果真棒,把金属盔甲的质感拍出来了!

多谢兄弟夸奖,我用的是全幅的D810,现在相机基本就拍兵人了,出门全是手机
我要说一句 收起回复
djj720920 发表于 2018-9-29 14:43
兄弟拍的很漂亮,真心赞一个!
百战版:一个面具都没给

哈,不过这款面具其实会显头很大,还有把鼻子蹭掉漆的风险,我平时都不会戴
我要说一句 收起回复
ekong 发表于 2018-10-5 11:20
多谢兄弟夸奖,我用的是全幅的D810,现在相机基本就拍兵人了,出门全是手机

看着就不像半幅拍的,果然用的是尼康D810!厉害!最近想换相机,想请教兄一下,拍兵人用什么镜头好?一定是要微距的吗?出门带全幅的再加镜头的确太沉了。
我要说一句 收起回复