兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: i8TOYS

[Other] i8TOYS 新品: 1/6 女武士-"Sarada Chan 真田醤 ちゃん" 可动人偶 I8-003

BBICN 上海旗舰淘宝店
i8TOYS 发表于 2018-9-28 23:33
你好

这身盔甲比例:

头盔上的六文钱感觉确实太小了,还有应该至少是方孔吧
我要说一句 收起回复
展开
克里斯的斯 发表于 2018-9-29 11:58
引出楼主了,逻辑上您回复的算是意识流么?来回穿插?
关于前立是有警示和炫耀的作用所以是不可能小的, ...

真不好意思,我答非所问了。你说的是前立,但我卻用身甲作回复,字卻打成了前立....这前立在制作时已比这款1:1真实头盔的前立放大了,真实的那个更小呢。
草摺这弧度能否更好保护和鹿角大小这方面感謝你的意见。
我要说一句 收起回复
jmjgigi 发表于 2018-9-29 13:51
头盔上的六文钱感觉确实太小了,还有应该至少是方孔吧

你好

这前六文錢前立在制作时已比这款1:1真实头盔的前立放大了,真实的那个更小呢。六文錢中间的是方孔非圆孔,官图的不清晰引起你的误会真不好意思。

谢谢!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
i8TOYS 发表于 2018-9-28 23:59
这套包括了一件羽织.

再提个建议吧,仅供参考,本来想定这款的,淘宝问了下官价1200多,预定价也要1100多,让人望而却步啊
我要说一句 收起回复
蓝眼睛???
我要说一句 收起回复
那个凛什么时候出啊~这家的臑当腿型很好~
我要说一句 收起回复
头雕好看。
我要说一句 收起回复
头雕和整体都很不错
我要说一句 收起回复
头雕大货不知道是否能维持官图水准?
我要说一句 收起回复
不错,还挺酷的
我要说一句 收起回复