兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: pklzt

[出货进度] 速评简拍:303TOYS 1/6 武卫大将军 秦琼(叔宝)- 千秋版

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先厂家就没搞清楚什么是“鞭”什么是“锏”,其次整体涂装不够细致,确实不如官图,第七张图就很明显,枪鑚的金色漆都涂到黑色枪杆上了,那盔和面具感觉一蹭就会掉漆似的。
古代,隋唐是个很不错的题材,有众多我很喜欢的名将,没看到过实物,上面说的仅代表我个人看到上图后的感觉。我的一个朋友入了一个,改天去看看。
我要说一句 收起回复
这套1000不可能,要是这样以前塑胶的都只能400.但这个价格有可能的只能是成本,人家要赚钱的。所以目前的价格是可以接受。
第二,官图的涂装向来都是首席涂装师傅亲自涂的,还要涂很多层和返修,满意了再写明如何涂,工序,交给大妈去量产。所以实物永远涂装比不上官图的样板啦,时至今天还有人谈论这个?官图有大师亲涂返修满意的涂,还后期有修图师傅修好再发布,能实物比的?别再说了。
第三,目前这款是第一款意义的中国古代全合金全皮布,连鞋子都是返古,不是塑料的。用心了。
以前所有产品,一千一个左右的,没一个是千块金属片穿的仿照真实手工做的吧?没有全金属的吧?没有该布就布该皮就皮的品种吧。卖2000怎么了?我就买了。还需要喷?一个塑料侠和合金侠,是能比的吗?买不到的酸而已,买到的就是福。喷的只是完全没感受到拿到手金属分量的意义和完全仿1:1材料的意义在哪里。难道700元做成塑料,没金属穿片效果的,还是五周年吗?卖你一整片塑料,全部是开模连体龟甲你会觉得卖2000?知道一个穿片金属题材在今年多火吗?贵在这里首先。买个盔甲千来元都抢爆的时期,不是谈头雕的时候在这款。看看玖安的贵在哪里?是谈头雕的么?信不信植多个发·加你100你都要买。不懂内行就别乱谈。这套东西的意义是什么,重点都没抓住就谈涂装啥的燥。你用这套甲的手工对比当下所有COO的欧洲盔甲,谁慥了?目前流入玩家手中的金属甲最牛的一款是它。之后坐等玖安。这话我放这里了,没反对的吧?
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-9-27 21:19
这套1000不可能,要是这样以前塑胶的都只能400.但这个价格有可能的只能是成本,人家要赚钱的。所以目前的价 ...

知道空灵阁最贵一只东西是什么吗?金属穿甲片的,限定版。
知道COO厂把很多以前出塑料甲的打压成如何了?纷纷厂家转跟出金属甲才能占有优势。人越大口味越叼,孩子时代的垃圾东西给你吃也不会吃。以后没个金属,全该穿片的都一片塑料开模,我就问你下得了手?三年前的老货古代,我就问你下得了手?
我们不差那几百一千,要的就是精品,越来越拉开和孩子玩具差距的仿真微缩收藏。涂装头雕是阶段性进化的,五年一大变,你要现在马上变也没办法,因为是量产,不是艺术师五万一个的外国定制,而是几千元工资的大妈流水涂装。所以一年收自己喜欢的,有价值的热点就收就是,没钱收的别想打击人家也跟你不买。是不是今年入坑的人,看到几年前的所有产品,都说不好,就叫全部老玩家都丢了旧物?不可能的事就别说了。难得我半脱坑,一年收些特色代表精品的人留言。教喷子留点口德。
我要说一句 收起回复
看图确认了,鎗的吞口是龙。好歹听了多年评书,虎头枪和提炉枪,哪里能和这里的枪有一比啊?
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-9-27 21:19
这套1000不可能,要是这样以前塑胶的都只能400.但这个价格有可能的只能是成本,人家要赚钱的。所以目前的价 ...

说得对
我要说一句 收起回复
头雕差一点,幸好无爱,省钱
我要说一句 收起回复
感觉也比空灵的那款限定总兵强多了
我要说一句 收起回复