兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 速评简拍:303TOYS 1/6 武卫大将军 秦琼(叔宝)- 千秋版

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次是我第一次入303的产品。由于对老三国电视盔甲造型以及一体的胶板甲不感冒,

以前一直没有收他家的东西,直到这次推出我感兴趣的鱼鳞甲,还是金属甲片,终于忍不住下手了~

从牛皮纸箱取出来两个大盒子,左边的是实木架子,右边是本体。

左边的盒子盖板可以做屏风,盒子翻转过来就是放置各种架子的大地台。

本体盒子打开,盖板中间卡着的就是追加赠品黑卡。

本体上层~千秋版有两顶头盔和两副面具。

下层是披风、裤子、人物支架和长鎗。

长鎗是全金属,有点分量,男兵人素体握持应该没问题。

我这支枪尾有溢色。

两个面具(金属)

凤翅盔(金属)。

头雕颜色较深、略偏红,模子还行,没有官图涂装那么精细,算是303一贯水平,可接受。
发髻用磁铁吸附,比较稳。

出厂穿戴比较松散,整理好的话需要不少时间,今天先不拍全身照了,和大家分享下局部的做工。

皮件据厂家介绍是全真皮,应该没那么容易老化。缝制的工艺还不错,走线比较工整细密。

甲片是铜片,护心镜、两肩和腹部吞口、护臂都是金属件,雕刻都比较细致。

可以算是真材实料,分量非常重,最好使用支架辅助站立。

我这个护臂有类似被车床刮擦的痕迹,有点瑕疵。

背部包边的剪裁稍差些,我这个左右不太对称。

比较有争议的鞋子。其实是皮质靴子,鞋底是针线缝制,很细致工整。

唐刀刀鞘和刀柄细节丰富,刀锷和刀刃做工一般。

金属双锏有点分量,做工不错。

这款秦琼因为相当于普通古代兵人2~3倍的售价一直饱受争议,但从到手的实物看来,还是符合我心目中的预期的。

因为没有细玩的空暇,只能简单分享下到货的感受,整体效果还要看各位摄影大佬的作品了~

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:【慢撸】“中国队长”DAM新品:1/6 中国武警特战部队-雪豹突击队 中队长(78053#)
下一篇:BBICN官测:303TOYS 1/6 五周年纪念 匠心系列-武卫大将军 秦琼(叔宝)千秋版
谢谢分享,少介绍了一个头盔
我要说一句 收起回复
其实说实话全都用金属没必要 尤其面具 金属伤头雕啊 一句话总结 省钱了系列
我要说一句 收起回复
ruijo0711 发表于 2018-9-27 01:39
谢谢分享,少介绍了一个头盔

是喔,漏拍了。那个千秋版独有的兜鍪,做工也可以的
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2018-9-27 01:47
其实说实话全都用金属没必要 尤其面具 金属伤头雕啊 一句话总结 省钱了系列

戴全覆盖的面具就不要用原头了,弄个便宜头雕代替。
我要说一句 收起回复
帅啊         
我要说一句 收起回复
赞一个
我要说一句 收起回复
感觉一如继往的糙.......和官图没法比呀,这涂装无语了
我要说一句 收起回复
基本符合预期,收完这个金属甲可以封坑了
我要说一句 收起回复
总体还是不错的,要花时间好好打理了
我要说一句 收起回复