兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

捍卫者 - 誓与宝山共存亡

BBICN 上海旗舰淘宝店
剛剛過完九一八,"無意間"發現了一部抗戰電影: 捍衛者

姚子青是誰?  在看這部電影之前,我不認識他。
但是,看完電影之後,第一個念頭就是: 此人是誰? 為何我們都不知道 他的事蹟?

二戰中,我們知道更多的是 美英德蘇 之間的較量,各方的名將,智將,勇將,以及 亞洲戰場上 那些 對日本的會戰大捷,但很少有人會發掘,甚至去拍片介紹這些逝去的悲劇英雄。

其實,七十多年前,發生在我們腳下這塊土地,有著更多可歌可泣的故事,那個拿大釖對抗機槍,拿炸藥包衝向裝甲車的年代......

我們不應忘記,現在的豐衣足食,是因為當年那一群群 不計個人死生的年輕人,拿命換來的!

對於介紹這些事蹟的電影,如果不能夠被大家所重視,傳頌,那麼,將不再有人願意投資拍出史實;那麼,我們終將只能看"抗日神劇"來意淫,何以面對這片大地上無數的英靈?

姚子青(1909-1937)字若振,号中琪,广东平远县人。

“弟兄们,日本鬼子杀我同胞,奸我姐妹,占我国土。不把鬼子驱逐出中国,是每一个中国军人的奇耻大辱!我本可以带领你们冲出去。你们也和我一样,上有老父,下有妻儿,但是,在此国家民族危亡之际,如果我手执武器之军人苟且偷生,不敢赴汤蹈火,下定必死决心,何以活着见江东父老,四万万妇孺同胞将何以生存!即使苟活出去,又有何脸面?国家兴亡、匹夫有责,如今,报仇雪恨的时候到了。弟兄们,豁出去吧,和日本人拼到底,死了也光彩!”

--- 圖文 擷取自百度,如有不妥,煩請移除 ---

上一篇:大黄蜂 官方预告第二部 Bumblebee (2018)
下一篇:新地狱男爵电影海报
拍得算很不错的一部作品了,演员挑得也好,很真实。
我要说一句 收起回复
这电影我去电影院看的,BUG很多,剧情还可以
我要说一句 收起回复
这部电影上映时间都是在工作时间,特意请假半天,穿了半个成都去看的,向英雄致敬!
我要说一句 收起回复
我也去看了,比一般抗日神剧好得多。排片很恶心,都是郊区夜场居多,好不容易找个黄金时间的场子结果全场三个观众
我要说一句 收起回复
这片还不错,有高清版下载
我要说一句 收起回复
不论何方阵营,为抗战而死皆英雄。现代拍的片子,对日人的装具、步兵操典等涉入度极低,总是差些意思。想看到考究点的抗战片,不知道还要再等多久。
我要说一句 收起回复
拭目以待
我要说一句 收起回复
展开
uruk 发表于 2018-9-25 22:09
我也去看了,比一般抗日神剧好得多。排片很恶心,都是郊区夜场居多,好不容易找个黄金时间的场子结果全场三 ...

聽說排片量很少,比不上明星大片,我去看時也是 人群稀稀落落的...

國外有人願意拍 搶救雷恩大兵,國內希望也能有這樣精良的好片,推向國際。
我要说一句 收起回复
展开
yayamk25 发表于 2018-9-25 23:05
不论何方阵营,为抗战而死皆英雄。现代拍的片子,对日人的装具、步兵操典等涉入度极低,总是差些意思。想看 ...

國人不用心哪....
話說回來,考證越多,電影拍攝預算越高,若都像每次國內抗戰片這種賣座率,估計出資方將血本無歸...
我要说一句 收起回复