兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] UN開箱:Hot Heart 1/6 丧尸杀手女人偶套装 Ms.Valentine FD005b

BBICN 上海旗舰淘宝店
這是小弟第一次拍攝的兵人,盡力還原遊戲本來的動作,槍支,場景了,經驗不足,還請各位手下留情!
首先說說兵人吧,Hotheart廠家的出品一向都不錯的特別是頭雕更是感覺是Hotheart的強項!
這次的生化Jill頭看得出是應該按照HD版的Jill頭做的,但可惜相似度還是差少少!
警察特種部隊出身的Jill到後期也是BSAA的創始人,其實對於Jill的樣子更應該會是一個長的比較彪悍的女子吧!
能在浣熊市存活下來也在STARS和BSAA待過的身上沒點肌肉也不可能對吧!
所以遊戲的形象是符合我們東方國家的審美對吧,但應該就並非符合真實性的了!
這個頭做得額骨比較寬,西方女性的特色呢,但並非真正符合東方人的審美!
不過這個頭也是非常不錯的一個頭,眉毛,睫毛,眼線都很有細節,看得出廠家的用心!
衣服用料上也不錯,裝備背帶容易染色素體,建議大家沒事就不佩戴這個背帶了!
不穿背帶的Jill感覺更美!
這次拍攝的話,我用了SW Chris的武士之刃來給Jill搭配使用!
因為武士之刃這把槍在我印象里就是Jill的標誌吧!
還有其他武器經典的M870(T1T800痞子阿諾的) M4A1(DX10的)
還有榴彈槍(找不到一模一樣的只能搶DX10的過來用了)M202火箭發射器(勇闖龍潭啊諾的)
地台也是Hotheart的喪尸地台(這個地台真心好貨,性價比高,細節也很好)
場景上還加上耐操的追蹤者,覺得追蹤者配上Jill才對嘛!
好了就以上了,第一次發貼也不知道說些什麼感覺就在瞎說!
新手等級發不了大圖就發小圖吧!希望大家喜歡!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:开盒分享:“小丑,是你,使我完整!” 灼热之魂 1/6 小丑警察
下一篇:一空开盒——DAMTOYS 1/6 武警特警部队【 雪豹突击队】- 队员 78052
追击者vs吉尔一对冤家。火箭筒好评求关键字
我要说一句 收起回复
美女与丧尸
我要说一句 收起回复
很满意这款,期待新的作品,更希望能维持住我们这个小众的生化粉。耐操的威廉夭折了,更不希望再有厂家放弃这个题材
我要说一句 收起回复
好好好!!!
我要说一句 收起回复
ninjablack 发表于 2018-9-20 20:22

描述里有的!勇闖龍潭的阿諾的!
我要说一句 收起回复
腿的比例太长了吧
我要说一句 收起回复
ninjablack 发表于 2018-9-20 20:22

描述里有的!勇闖龍潭的阿諾的!
我要说一句 收起回复
展开
wqfox5201 发表于 2018-9-20 20:43
很满意这款,期待新的作品,更希望能维持住我们这个小众的生化粉。耐操的威廉夭折了,更不希望再有厂家放弃 ...

對呀生化都少眾我很希望廠家能多出點,作為生化粉也很懷念舊東西!
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2018-9-20 21:49
腿的比例太长了吧

這個是另外購買的PHICEN S18A素體的並非原裝的,這款是吊卡的不帶素體的!
我要说一句 收起回复