兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 1/6古代兵人经济实用釖劒分享推荐

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近在群里经常有人问关于釖劒的问题,但大多数人会觉得某些散件或者定制微刀特别贵,实际上大多数微刀因为工艺的问题价格确实不亲民散件一旦绝版更是天价。今天给各位推荐几款便宜又合适的釖劒模型。

以303汉剑为标准

以303汉剑为标准

这种是价格在30块左右的合金汉剑,大小比303的略大但花纹精致绑个绳子就可以挂兵人身上性价比很高

这种是价格在30块左右的合金汉剑,大小比303的略大但花纹精致绑个绳子就可以挂兵人身上性价比很高

汉剑也有比较长的类型整体来看算合用

汉剑也有比较长的类型整体来看算合用

兵人也可以正常握持,这个动作能摆出来基本上可以配合大多数POSS

兵人也可以正常握持,这个动作能摆出来基本上可以配合大多数POSS

对比兵人的大小

对比兵人的大小

这款是龙印的青釭剑入手价格98包邮造型大小都很汉剑对比一般汉剑多出青釭两个字身份识别明显

这款是龙印的青釭剑入手价格98包邮造型大小都很汉剑对比一般汉剑多出青釭两个字身份识别明显

剑身比303汉剑略细长度则差不多

剑身比303汉剑略细长度则差不多

非常轻便POSS随便摆

非常轻便POSS随便摆

就是尺寸略小,个人觉得比较适合女兵人

就是尺寸略小,个人觉得比较适合女兵人

秦时明月系列17厘米左右的大小,价格在20块以内

秦时明月系列17厘米左右的大小,价格在20块以内

大小跟重量基本跟303汉剑一致涂装分色细致很精美

大小跟重量基本跟303汉剑一致涂装分色细致很精美

兵人握持无压力

兵人握持无压力

大小对比也合用

大小对比也合用

天涯明月刀系列价格在20块左右

天涯明月刀系列价格在20块左右

大小分色都十分合适

大小分色都十分合适

关键是这个系列有兵人款放兵人身上需要的东西都有不用自己加工

关键是这个系列有兵人款放兵人身上需要的东西都有不用自己加工

同价位的釖劒首推此剑

同价位的釖劒首推此剑

这个不知道出处但大小合适价格在15块左右

这个不知道出处但大小合适价格在15块左右

涂装分色一般照片上的分色是我自己加工的

涂装分色一般照片上的分色是我自己加工的

重量和大小略大但是合用

重量和大小略大但是合用

配兵人没有问题

配兵人没有问题

黑金古刀兵人款,这个价格略高40块左右

黑金古刀兵人款,这个价格略高40块左右

这个涂装很精致价格也合适

这个涂装很精致价格也合适

重量问题不用担心

重量问题不用担心

真见鬼系列这是本次分享最贵的一款

真见鬼系列这是本次分享最贵的一款

涂装分件大小都很棒的一款

涂装分件大小都很棒的一款

但因为绝版的问题价格奇高性价比很低个人不推荐购买

但因为绝版的问题价格奇高性价比很低个人不推荐购买

中华兵器模型系列价格不定有几块的也有近百的

中华兵器模型系列价格不定有几块的也有近百的

这对双鞭花了40块包邮

这对双鞭花了40块包邮

好处的各种兵器非常齐全坏处是不够精致比较粗糙

好处的各种兵器非常齐全坏处是不够精致比较粗糙

大型合金太刀,这个应该是橘右京的

大型合金太刀,这个应该是橘右京的

我买的是比较的的一款22厘米有小的17厘米但是比例不对刀鞘太大釖刃太小

我买的是比较的的一款22厘米有小的17厘米但是比例不对刀鞘太大釖刃太小

重量在摆POSS的临界点可以用但不能一直保持

重量在摆POSS的临界点可以用但不能一直保持

应为比较大看上去很像野太刀

应为比较大看上去很像野太刀

同系列同大小的刀别买

同系列同大小的刀别买

别问我为什么。

别问我为什么。

上一篇:魂作锦衣卫拆盒简评
下一篇:魂作锦衣卫
费了半天时间,结果帖子被吞了一半还多。凑合着看吧
我要说一句 收起回复
编辑完顺序乱了。各位自己调整一下吧我有点崩溃了
我要说一句 收起回复
整体不错
我要说一句 收起回复
不知名的剑是电视剧少年四大名捕的冷血配剑,剑身字是神侯府
我要说一句 收起回复
楼主比较喜欢的那只日刀是盒蛋武外传的鬼丸国纲,性价比不错的,只是年代久远,收之不易了
我要说一句 收起回复
你可以再编辑一下啊

另外剑的长度可以标注一下
我要说一句 收起回复
里面的几款有买过,问题都是太重了,剑鞘也是金属的,挂腰带上会导致腰带倾斜,剑身也只能用特定角度才能拿得住
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复
想看你的大师级系列武器
我要说一句 收起回复