兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 魂作锦衣卫拆盒简评

BBICN 上海旗舰淘宝店

感受:

1、黑色的素体脚踝软到渣,红色的稍好一些。作为一个老厂。。素体的问题到现在还没解决。

2、两款的帽子都差评,尤其是红色的,一点版型都没。之前提过很多次增加绑绳,至今没有。
下面换成空灵阁御林军的帽子和之前绣春刀的斗笠。

3、红色的手型很粗糙,而且只配一对是什么意思?

4、头雕有进步,希望保持。

5、衣服80分,手感和纹路都挺不错的,但是衣领的位置明显不贴身,而且显得脖子短。

上一篇:辽东明军入朝作战
下一篇:1/6古代兵人经济实用釖劒分享推荐
本来可以做的好点 但是太令人失望了 这个厂子的东西 以后可以不用想了 垃圾
我要说一句 收起回复
楼上我是小号你也是小号,为啥说话就差这么多呢
我要说一句 收起回复
这帽子嘛玩意 以后明朝系列还是老老实实空灵阁吧
我要说一句 收起回复
着实不怎么样,还就得空灵阁!
我要说一句 收起回复
原配的帽子跟黑白无常似的
我要说一句 收起回复
真不怎么样 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
评价很客观!

混作就是个三流厂商!能做出个二流 头雕,飞鱼服就算不错了!!!
看了就不想买!!

故弄玄虚的厂家我是一生黑哈哈哈
我要说一句 收起回复
锦衣卫已经烂大街了 pop弃坑吧!
我要说一句 收起回复
多谢LZ,按这么说这款就是垃圾。。。省钱了
我要说一句 收起回复