兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 钢铁开箱:“迟来的紧身衣诱惑”VERYCOOL 1/6 女刺客系列 - Catch Me (VCF-2033)

BBICN 上海旗舰淘宝店

好不容易赶上周末的末班车为大家带来此款开箱了。作为资深女兵品牌,VC不断的在为大家拓展新题材,这款全新的女刺客就是一个很大胆的尝试。
在做工上,VC也下了不少血本,大家很明显的就可以发现,近几款VC武器都采用的是DAM代工,品质上提升很大。

现在的女兵基本都是越穿越少,明明是打鎗的,却穿的比鸡还要少,VC这款反其道而行,使用了全身紧身衣的设计,包的十分严实,却由此产生的神秘美和曲线美,比卖肉更性感。

这次皮带也采用全新材质,进口优质皮料,质感和韧性十分好。

靴子也一改VC女兵的通用制式,使用全新皮料重新设计了一款靴子,更薄,更有型,也没有以前款式那么臃肿了。

斜眼款,VC女头水准都是大家公认的,就不多说了。

靴子的可动也很不错

这款产品代表了VC的全新水准,无论是武器,用料,版式,设计,都有了极大的提升,期待可以看到更多高水准的后续产品。

上一篇:多人开箱:Hot Toys 1/6 MMS490 《死侍2/Deadpoo2》- 死侍2.0
下一篇:《谋士开箱》——FigureBase 5寸 TRICKYMAN系列 海豹6队 狙击手
更新一张靴子特写,进口皮铲薄处理

我要说一句 收起回复
武器像大妈的模具
我要说一句 收起回复
这个鞋子看着站不稳吧?素体还松垮垮吗?头雕有灵狐的影子
我要说一句 收起回复
玉茶香 发表于 2018-9-14 21:05
武器像大妈的模具

武器其实就是DAM的
我要说一句 收起回复
真的,VC和DAM不如搞搞合作,头雕素体VC来,武器装具DAM做,设计两边商量着,最后成品效果估计能不错
我要说一句 收起回复
对头雕感兴趣,看有没有单出的收一个
我要说一句 收起回复
斜视眼神犀利
我要说一句 收起回复

原来如此
我要说一句 收起回复
武器一看就猜到是那把MPX了
头雕,设定都很喜欢
就是包具和鞋子阻止了我。衣服仔细看也不好。。

干脆这些全都交给DAM代工算了。反正dam的女兵也不是强项,没啥竞争关系吧
我要说一句 收起回复
买武器送MM
我要说一句 收起回复