兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 重发:这两款躺尸很久 今天开盒 把玩展示 希望品控越做越好 别总是炒老款了!

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天拿出来玩 吐个槽 joker的内西装黏贴的一颗扣子快掉了(求各位支招)  然后就是Batman 头部 胸部 脚等多处出现粘糊糊的胶状(这是什么情况 粘手 望各路大神指点迷津 是我回盒放太久吗?该怎么处理)  不得不说玩具总归是要坏的 最重要玩的开心吧 各位要是有什么妙招请指教!!! 补充一点 joker的鞋子 我觉得有点灰 手贱用宜家的粘衣服灰尘的滚子滚了一下 我的天 不滚还好 一滚直接掉皮 战损 做旧了。。。。。。。。。 WechatIMG33.jpg WechatIMG31.jpg WechatIMG29.jpg WechatIMG27.jpg

上一篇:叒叒调整了展示架
下一篇:开盒详评Minitimes M011 NSW雪地海豹(第一部分)
炒家 是缺德
我要说一句 收起回复
塑料是多聚烯烃,易氧化,长时间放置都会变粘要么就是喷涂的亚光橡胶漆老化了.
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
熊猫重工 发表于 2018-9-13 09:32
塑料是多聚烯烃,易氧化,长时间放置都会变粘要么就是喷涂的亚光橡胶漆老化了.

嗯嗯 请问有没什么办法护理一下?是我在包装盒子里放的时间太长吗?
我要说一句 收起回复
我的一直在放柜子里,没出现楼主现象
我要说一句 收起回复
oo0wen 发表于 2018-9-13 09:41
嗯嗯 请问有没什么办法护理一下?是我在包装盒子里放的时间太长吗?

没啥办法 和保存环境有关系
我要说一句 收起回复
北京四爷 发表于 2018-9-13 10:41
我的一直在放柜子里,没出现楼主现象

初步估计 是潮湿所致 你会拿出来玩吗?多久拿出来一次?

我要说一句 收起回复
熊猫重工 发表于 2018-9-13 11:19
没啥办法 和保存环境有关系

嗯 只能多注意了
我要说一句 收起回复
金贵玩意还是老老实实躺尸了
我要说一句 收起回复