兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sh_francse

[讨论] DID 新出80131,我很困惑,求讨论该不该定?不知和之前的80124、80125、80127,有...

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
sh_francse 发表于 2018-9-11 12:03
另外,80130,市场价也就850左右啊,也多了一套棉衣,,80131预定就950,定价1120,谁会买啊,还不如等 ...

帝国是从一开始及就是精锐,历史战绩也比骷髅师好。骷髅师是后期发力,才成为精锐的。一开始战斗力一般。枪管是指机鎗的备用枪管。一个枪管+一个枪管套。这个在骷髅师的C款有类似的。这一次的是MG42的备用枪管。
我要说一句 收起回复
展开
sh_francse 发表于 2018-9-11 12:03
另外,80130,市场价也就850左右啊,也多了一套棉衣,,80131预定就950,定价1120,谁会买啊,还不如等 ...

帝国是从一开始及就是精锐,历史战绩也比骷髅师好。骷髅师是后期发力,才成为精锐的。一开始战斗力一般。枪管是指机鎗的备用枪管。一个枪管+一个枪管套。这个在骷髅师的C款有类似的。这一次的是MG42的备用枪管。
我要说一句 收起回复
展开

帝国是从一开始就是精锐,历史战绩也比骷髅师好。骷髅师是后期发力,才成为精锐的。一开始战斗力一般。枪管是指机鎗的备用枪管。一个枪管+一个枪管套。这个在骷髅师的C款有类似的。这一次的是MG42的备用枪管。
我要说一句 收起回复
展开
568904383 发表于 2018-9-11 15:43
帝国是从一开始就是精锐,历史战绩也比骷髅师好。骷髅师是后期发力,才成为精锐的。一开始战斗力一般。枪 ...

那明白了,就是前三款兄弟都是骷髅师的,后出这三款都是帝国师的,,是吧,,明白了,,看来也不算重复,,,,哈哈,感谢,细心讲解
我要说一句 收起回复
展开
帝国是从一开始就是精锐,历史战绩也比骷髅师好。骷髅师是后期发力,才成为精锐的。一开始战斗力一般。枪 ...

那明白了,就是前三款兄弟都是骷髅师的,后出这三款都是帝国师的,,是吧,,明白了,,看来也不算重复,,,,哈哈,感谢,细心讲解
我要说一句 收起回复
展开

我要说一句 收起回复
展开

我要说一句 收起回复
DID现在可以无视了
我要说一句 收起回复
某个角度看上去特别像尼古拉斯凯奇?
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2018-9-11 19:33
DID现在可以无视了

哇,,少将,,,哈哈,,,厉害
我要说一句 收起回复