兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: warswordcg

[分享] 我的AK系

BBICN 上海旗舰淘宝店
klf505 发表于 2018-9-12 01:05
想问枪托怎么改?改成AR的托

把m4的托芯切下来,再把ak的护木切下来,留住折叠的一小段,把m4托芯粘在这个剩余的折叠部分,就可以做成可折叠的AR枪托了
我要说一句 收起回复
568904383 发表于 2018-9-12 09:54
请问护木如何完美拆解更换。

MC的护木可以直接拿下来,DAM的护木最不好拆,因为护木前后两段内部有卡槽和凸榫。我拆DAM ak的时候,上护木卡的太紧,一用力导致上面这个导气管一头断裂。可以先拆下护木,再拆上护木。 Screenshot_20180914-135422_Gallery.jpg

我要说一句 收起回复
展开
warswordcg 发表于 2018-9-14 13:55
MC的护木可以直接拿下来,DAM的护木最不好拆,因为护木前后两段内部有卡槽和凸榫。我拆DAM ak的时候,上 ...

哈哈哈 我也和你一样 弄断了
我要说一句 收起回复
硬拆太容易断了
我要说一句 收起回复
接口不一样,果然还是要粘来粘去啊~
我要说一句 收起回复
中毒了 去买鎗去                  
我要说一句 收起回复