兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] MCCToys x Mr.Z 新品:1/6 朱先生的迷你衣橱系列 - 机能小子套装(MCC010#)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
zhu 发表于 2018-9-10 14:42
我说一点,在和我有关的产品系列里不会去山寨同类厂牌的任何东西,现在和我合作的mcc是独立品牌,品牌持 ...

zhu先生在圈中也是风云人物了,从动物转型服装始终能坚持原创不山寨不抄袭难能可贵,希望能坚持下去。
并无它意,只是回答有玩家问的关于mcc是否是mc的问题而已,事实也正如你说mcc是独立品牌,并不是mc。
还有一点有不同看法,mc创始人之一,作为曾经的mc销售人员,自己注册了个品牌mcc,就不算作是山寨了? 康师傅 工厂的销售人员自己创立品牌 康帅傅 就不是山寨了么?
我要说一句 收起回复
展开
littlebean 发表于 2018-9-11 22:35
zhu先生在圈中也是风云人物了,从动物转型服装始终能坚持原创不山寨不抄袭难能可贵,希望能坚持下去。
...

兄弟,你搞清楚,小妖在mc是被老郑请去打工的设计师,我把话放这里,你让他自己来怼。设计师走了也就算了,还是得搞清楚当年是谁给谁打工。把老郑说成销售人员,你简直搞笑在吧???啥不说,谁给谁发钱,你搞清楚再来发话。这么大个贴在这里,那边人觉得有问题,直接自己来练。说难听点,过去在MC,都设计了些啥,土到掉渣。充其量,也就是个合格的打版师,设计师
我要说一句 收起回复
展开
littlebean 发表于 2018-9-11 22:35
...

兄弟,你搞清楚,小妖在mc是被老郑请去打工的设计师,我把话放这里,你让他自己来怼。设计师走了也就算了,还是得搞清楚当年是谁给谁打工。把老郑说成销售人员,你简直搞笑在吧???啥不说,谁给谁发钱,你搞清楚再来发话。这么大个贴在这里,那边人觉得有问题,直接自己来练。说难听点,过去在MC,都设计了些啥,土到掉渣。充其量,也就是个合格的打版师,设计师他哪里算得上额。
我要说一句 收起回复
展开
...

过奖了!能够让大家看到我做产品的诚意就足够了!我前面说过我对八卦没兴趣,但是既然提到康师傅和康帅傅的故事我想谈谈我的看法,我理解的合作应该是各司其职各展所长同甘共苦同舟共济患难同当生死与共!这是我的原则,不管是和品牌合作还是和朋友之间皆是如此!在合作的环节里没有任何一个位置是无足轻重的,有的作用在前期有的作用在后期,我不会在羽翼丰满以后忘记孵化过我、替我遮过风雨的壳,任何一个品牌都会在发展过程里积累自己的资源,如果因为种种原因让之前的合作无法继续为了保护这些资源或者加后缀或者加前缀或者玩些文字游戏的根本性质都是一样的,我本人虽然不完全认可这些形式但是也理解,因为都是曾经的参与者所以和完全蹭热度的山寨还是有本质区别的!我尊重所有的设计团队!也希望大家都能和我一样把心思落实到产品本身!不忘初心方得始终!
我要说一句 收起回复
展开
zhu 发表于 2018-9-13 09:54
过奖了!能够让大家看到我做产品的诚意就足够了!我前面说过我对八卦没兴趣,但是既然提到康师傅和康帅傅 ...

给老朱 这段话 点赞!(在合作的环节里没有任何一个位置是无足轻重的,有的作用在前期有的作用在后期,我不会在羽翼丰满以后忘记孵化过我、替我遮过风雨的壳)
我要说一句 收起回复
很不错     
我要说一句 收起回复
背包很酷了,但是怕掉皮啊emmmmm......
我要说一句 收起回复

一下子对mcc有了期待
希望 厂家可以出 lv级的俄军吊卡,
最近新毛子的设计真的是很水啦
不肝武器,玩家也都会喜欢哒!题材火爆。有一大批俄军玩家等着内

我要说一句 收起回复
鞋子不错  头雕像吃瘪
我要说一句 收起回复
好东西 期待出货
我要说一句 收起回复