兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 小浪开箱: TOYS POWER 1/6 金兀术(完颜宗弼)可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,我是小浪,继上次金兀术战马火龙驹四蹄点雪的评测之后,我们这么快就又见面了,这次小浪将彻底完结金兀术大套的开箱,本次评测的是旗子和金兀术本体,其实金兀术本体2个月前相信预定的朋友就拿到货了,其实小浪我也是很早就拿到了,一直在等待大神评测,可惜的是一直到现在也未见评测,于是只好自己动手丰衣足食了。其实我还希望出个牛皋,这种糙汉子对于古代很百搭啊~~~好了闲话不多说了,上图之!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我来说说旗子,材质是比较软的布料,风摆效果不错,不是刺绣的旗帜但是印花很清晰,也不是劣质的热转印,旗纹非常清晰,这个好评。但是这个旗子背面有点粘毛毛,有待改进。再说说旗杆的涂装总体不错,金属部位的很好木纹的局部有瑕疵。立杆分为两节,下半截可以按照柜子的高度和需求截短,本身的长度很长,比较人性化。旗杆底座我是最满意的,很重手,一开始以为真的是金属的,涂装非常有质感,细节也不错!我觉得旗子总体算是中规中矩。
qizi00001.jpg qizi00002.jpg qizi00003.jpg qizi00004.jpg qizi00005.jpg qizi00006.jpg qizi00007.jpg qizi00008.jpg qizi00009.jpg qizi00010.jpg

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:开盒:市面上两款包胶女素体简评分享
下一篇:迟来的渣拍~空灵阁 1/6 辽东铁骑 - 蒙古族士兵

人物篇 :首先说说人物形象,除了头雕外基本是100%还原了电视剧中的形象,当然电视剧那个演员也不是很帅,这个模型的头雕神似张智霖,不过发型还是还原的电视剧造型,可以说头雕在发型上还是很废了功夫,不过头雕塑形和涂装个人觉得比岳飞、秦桧差了一个档次。衣服布料方面很不错有棉服的厚重感,值毛手感也不错,还注意了少数民民族服饰的左裣。武器方面金兀术有两款,其中两款斧头、一款刀、一款剑,通用的是银鞘佩剑、弓箭套装,值的一提的是斧头,采用塑料材质,涂装很不错,很多人喜欢金属武器,不过我跟大家说斧头、瓜锤等绝对不能是金属,因为拿不动,买了牛魔王的兄弟一定都知道塑料的好,当然涂装必须过关,这两款金兀术的斧头都没问题。然后就是釖劒,均为金属,但是刃部涂装是类似电镀的,我个人不喜欢。刀和剑,我个人喜欢剑的造型,刀太朴素了,造型和sonder宋兵刀很像。佩刀不拔出鞘来造型不错,刀体的涂装太塑料。弓箭套装总体是好评的,弓还做的是可以拉开的那种,很用心,不过素体臂力不行!箭的涂装不是很好,但是却非常厚道有八支剑,加上弓套上没有箭头的,这款是目前配弓兵人给箭最多的!最后说说帽子,做的很不错,算是出彩的散件,就是后面的屁帘网眼太大,题外话我觉得klg可以借鉴这款帽子的羽毛,把3盔羽头盔出了,我觉得这款帽羽做的不错👍,最后说一下这款马做评测的时候很多兄弟觉得够帅,我个人其实也觉得了,但是大套搭配起来非常的有效果,我特意拍了几张图请大家鉴赏。这款搭配起来我还是非常满意的,我建议买了岳飞的兄弟可以收一套,两款摆一起真的有逼格!
Image00001.jpg Image00002.jpg Image00003.jpg Image00004.jpg Image00005.jpg Image00006.jpg Image00007.jpg Image00009.jpg Image00010.jpg Image00011.jpg Image00012.jpg Image00013.jpg Image00014.jpg Image00015.jpg Image00016.jpg Image00017.jpg Image00018.jpg Image00019.jpg Image00020.jpg Image00021.jpg Image00022.jpg Image00023.jpg Image00024.jpg Image00025.jpg

我要说一句 收起回复
顶一下骚浪~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
顶一下骚浪~
我要说一句 收起回复
顶一下骚浪~
我要说一句 收起回复
支持浪豪,不错不错不错
我要说一句 收起回复
漂亮 支持
我要说一句 收起回复