兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yingxiong

[深度细评] 开盒:市面上两款包胶女素体简评分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主,是pop比vc紧吗?pop跟ht的比松紧如何?
我要说一句 收起回复
感谢对比~但是个人而言大多数DIY还是会选择关节素体
我要说一句 收起回复
很有参考性
我要说一句 收起回复
感谢分享 不知道是否后期跟其他包胶产品类似出现爆胶情况
我要说一句 收起回复
可动测试都是大关节,这种分离式的关节可动自然不必多说。还是更关心包胶关节的可动,也就是膝肘关节的可动
我要说一句 收起回复
謝謝分享!
VC更高挑,胸型較好,但POPTOYS造工似乎更好一點
POPTOYS白色較白,麥色較深,也彌補了VC顏色居中 (儘管較通用) 的不足
可以說兩者各有千秋,都值得入
我要说一句 收起回复
不得不说,自从TBLeague在2014年推出的钢骨包胶素体后,实现了逼真度、可动性,耐玩性的三位一体,堪称是兵人界的工业革命,一夜之间,许多单品厂家都沦为了TBLeague的服饰配件兄弟单位,之后再看这些半包胶素体时,总会有跳戏的感觉,建议POP和VC还是在全包胶的方向上快马加鞭吧,毕竟那才是必然的趋势
我要说一句 收起回复
没有四肢可动性测评是因为四肢可动很差吗
我要说一句 收起回复
VC这款素体就是站尸都会开裂,更不用说做动作了。全包胶甩它几条街,不建议购买。
我要说一句 收起回复
VC这款素体就是站尸都会开裂,更不用说做动作了。全包胶甩它几条街,不建议购买。
我要说一句 收起回复