兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET新品:1/6中国人民解放军91周年特别版(73018#)边疆卫士—【广州会场限定】

BBICN 上海旗舰淘宝店
硬伤头雕啊
我要说一句 收起回复
还有为啥就没人看见  那个右下角的 CCTV7吗??是授权还是啥的??
我要说一句 收起回复
03式不错
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我到现在不明白,为啥03那么好,边防 空降 都用,但是那么小规模!!!95式那么丑那么不好用!!我打过95,瞄起来用起来那么不方便
我要说一句 收起回复
乍一看以为是DAM
我要说一句 收起回复
Flagset我至今入了雪豹、女空軍、海陸3個,還訂了2款女兵和維和。

支持原因除了題材,就是性價比3個字。

這款看著還好,就幾個問題:

定價這樣高,膠件質量問題解決了嗎?說實話,之前的能把槍組完不弄斷已偷笑了

頭雕能保證不會再突然有表情了嗎?衣服今次會合身嗎?

如果答案是否定的,那性價比就不存在,也沒有買的理由了。

欣賞這牌子用心選題材,但造工還請用心呀,能交代一下質量、給我們多點信心嗎?還有,這手套手真是要換掉的。
我要说一句 收起回复

你这个就有点夸张了,DAM的官图我一直觉得还是最好的,但是F确实是挺会学习的,看完雪豹的官图在F最近的产品一比较,我的天啊,那叫一天一地
我要说一句 收起回复
顺便发点牢骚,最近论坛真的得好好维护维护了,经常进不来,还卡,很多人都不看论坛了,不交流了,感觉好冷清,突然觉得自己在自言自语~~~也希望大家不要吵架,论坛毕竟是大家交流发表不同意见的,没有必要那么大动肝火,希望大家多来聊天交流啊!!!而且也建议在线多搞一些活动,活跃一下
我要说一句 收起回复
小饼 发表于 2018-9-5 22:26
刚才去咨询了一下前辈们,各执一词,有一位退役军人给了一个回复
其实觉得手套要是黑色棉手套会更好看

你好,他指的应该是防寒手套,即迷彩的厚手套吧。
另外这款仿奥克利手套,真的是热带地区使用的。 并且常温带地区的解放军大部分使用的都是半指型的手套。原生款极少存在于作战部队。

https://news.qq.com/a/20140216/007704.htm#p=1
链接里面的图片包含了大部分装具。
我要说一句 收起回复
展开
小饼 发表于 2018-9-5 22:39
我到现在不明白,为啥03那么好,边防 空降 都用,但是那么小规模!!!95式那么丑那么不好用!!我打过95, ...

我听到一个说法,供参考吧。
因为03还不如95。。。
我们国家的发射药差。所以需要长身管来保证威力和射程。
03的身管长度是440mm 95的是463mm. 03整体还比95长。。。

SO 在发射药问题解决前。还是老实用95这种无托吧。
我要说一句 收起回复