兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] SGTOYS 新品: 1/6 女骑士 可动人偶(EK001)

BBICN 上海旗舰淘宝店
SGTOYS新品(EK001):1/6  女骑士可动人偶

产品清单:
1.头雕(Head carvings)*1
2.素体(body)*1
3.肩甲(shoulder armour)*2
4.上腿甲(Upper leg armor)*2
5.护腿(Leg guard)*2
6.鞋子(shoes)*2
7.手型(Hand type)*4
10.内衬锁子甲头套( Inner liner lock nail head cover)*1
11.内衬甲衣(Lined armour)*1
12.内衬锁子甲(Inner liner)*1
13.裤子( trousers)*1
14.大剑(Great sword)*1
15.长劒( Long sword)*1
16.前胸甲(Anterior chest armor)*1
17.后胸甲(Posterior chest armor)*1
18.头盔(Helmet)*1
19.护颈((Neck prtotection)*1
20.战旗(war flag)*1
21.盾牌(shield)*1

零售价:980元

上一篇:AP新品: ATX041 1/6 吃鸡战地女生制服套装 两色
下一篇:HH model & HaoYu TOYS 联合推出:1/6 帝国军团 - 重装步兵【金属材质】
盔甲战损旧化做不错 很真实 好像大战过一样效果
我要说一句 收起回复
满满的油漆味迎面扑来。。。还有 ,那把弯曲的长劒士是什么玩意啊~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
盔甲是金属的吗?还有那把长劒是波刃剑?
我要说一句 收起回复
盔甲是什么材质的?
我要说一句 收起回复

高跟脚能修改成普通的平底盔甲脚吗?
我要说一句 收起回复
mtw228 发表于 2018-9-4 17:59
盔甲战损旧化做不错 很真实 好像大战过一样效果

真的A,你要不说我差点错过了!!这战损自然生动浑然天成
我要说一句 收起回复
样式还可以,就是涂装太差了点,传说中的暖气管子涂装大法重现江湖
我要说一句 收起回复
能单出盔甲吗,不想要头雕素体~
我要说一句 收起回复
很玄幻
我要说一句 收起回复