兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[非12寸] CrazyFigure新品:1/12 美军第75游骑兵团- 小队长- 哥特蛇行动 1993索马里

BBICN 上海旗舰淘宝店
新品牌CrazyFigure 发布首弹产品 1/12美军第75游骑兵团—小队长 游骑兵特遣队 1993年 哥特蛇行动 索马里-摩加迪沙  相关官图资料后,

玩家们提出了很多建设性的意见和批评,在这里CrazyFigure 感谢大家的支持与关注~

产品修正如下:

1.已重修头雕上色(大货头雕比官小点)

2.已修正衣服布料及颜色 ,

3.已调整骨架手臂长度

以上内容于9月23日增加

###############################################################################

CrazyFigure  1/12美军第75游骑兵团—小队长—游骑兵特遣队 1993年 "哥特蛇行动" 索马里-摩加迪沙地区

产品编号:LW001

配件清单:

高仿真头雕和素体(附带裸手手型 ×6)
OD色T恤
BDU作战服(三色沙漠迷彩)
美国国旗章
游骑兵防弹背心(林地迷彩)
PASGT头盔(六色沙漠迷彩盔罩)
奔尼帽(六色沙漠迷彩)
SWDG军用防风沙镜
Altama沙漠靴
ALTA护膝
Nomex飞行员手套手型 ×4

ALLCE轻量化装备携带系统:
S腰带
背带
弹药袋 ×2
指北针/急救用品袋 ×2
水壶及套 ×2
臀包
AN/PRC 126电台,电台袋
手麦
SDU-5E红外频闪灯
M16A2突击步鎗
M26A1破片手雷 ×4
M16弹夹 ×1
.................................................................................................
Crazy Figure 1/12 Chalk Leader 75th Ranger - TASK FORCE RANGER “Operation Gothic Serpent” 1993 Mogadishu Somalia

No.LW001

PARTLIST:

REAL LIKE HEADSCULPTURE AND BODY(HAND MODEL ×6)
OD GI T-SHIRT  
DESERT BATTLE DRESS UNIFORM 3 COLOR DESERT
US FLAG PATCH   
Ranger Body Armor RBA(WOODLAND)
PASGT HELMET (6 COLOR DESERT COVER)
BONNIE HATS(6 COLOR DESERT COVER)
The Sun, Wind, and Dust Goggle (SWDG)  
Altama desert boots   
ALTA knne pads   
Nomex Flight Gloves Hand Model ×4

ALICE
All Purpos Lightweight Individual Carrying Equipment
System
S BELT  
SUSPENDER   
AMMUNITION POUCH ×2  
COMPAS/FIRST AID CASE ×2
CANTEEN AND CANTEEN COVER ×2
BUTTPACK
AN/PRC 126 Radio AND POUCH  
Handmic
SDU-5E Strobe Light   
M16A2 Assault rifle (with M16 magazine)
M26A1 FRAG GRENAD RIFLE E ×4

上一篇:ToysCity 新品: 1/6 “请照顾好这只小熊”- 秘鲁小熊 套装 (头,四肢可动)
下一篇:灼热之魂 新品:1/6 警察小丑(POLICE CUSTOMIZED EDITION)BSF-002
注意是1/12比例!  6寸!!
我要说一句 收起回复
沙发,想法不错,就是这个三沙颜色好奇怪啊不对吧
我要说一句 收起回复
我猜是dam马甲
我要说一句 收起回复

然而并不是~

若出此比例产品,DAM真没必要这样做。
我要说一句 收起回复
榴弹手呢?三角洲呢?黑鹰?
我要说一句 收起回复
要不是ZIP提醒,真没发现是1:12的!很高的素质啊~
我要说一句 收起回复
254770633 发表于 2018-9-1 21:40
榴弹手呢?三角洲呢?黑鹰?

目前第一弹

其他请参考楼顶第一张图,慢慢来
我要说一句 收起回复
我觉得dam可以出兄弟连和拯救大兵或者红翼怼他,毕竟黑鹰dam1:6已经出过了
我要说一句 收起回复
我要买5个组队
我要说一句 收起回复