兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 卫国战争时期的苏联红军战士

BBICN 上海旗舰淘宝店
送老师的,他们那一代人,对苏联红军印象特别好。另外,顺便给玩家朋友们提个醒:预定订单,买家付款后,卖家要求定金先到账,是不公平交易,是不受第三方监护的。我最近有两笔预定的定金,因为卖家违约并赖账,要不回来了。虽然金额不大,但无良卖家还是要赖账,因为预定订单交易已经完成,超过投诉期限,卖家不受第三方监管了。公平的交易是,买家的预定订单付款后,应该等实物到货补单后,卖家连同预定订单,一起进入发货状态,买家收到货后,两单一起确认收货。之前,只有少数卖家是这么规范操作的。而买家如果在预定期限内要求撤销预定,卖家完全可以根据订单契约,向第三方监管投诉。

卫国战争时期的苏联红军战士 1.jpg
卫国战争时期的苏联红军战士 2.jpg
卫国战争时期的苏联红军战士 3.jpg

上一篇:徳军和国军买那款兵人,求推荐
下一篇:落魄希姆莱向DID烂皮衣致敬
苏联红军帅气啊
我要说一句 收起回复

预定问题一直是老生常谈,卖家会以预定款交到代理手里,自己垫不起为借口,来收取订金。当然也确实有代理收取订金的情况,也不能说就是卖家再说谎,只是并不是所有厂家都会要求收取订金。同时淘宝其实也出台了相关的预定机制,但卖家基本都会以绕过“预定”等词的办法,写什么“接单”啊之类的来继续收取订金。同时淘宝也监管不到位,睁一眼闭一眼。但这样买家的利益也就没有保障了,只是发现这种情况,也希望楼主曝光老赖卖家的,为论坛同好示警。我也被坑过订金,所以现在基本很少预定了,又有风险,又可能破发,何必呢。
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2018-9-1 13:10
预定问题一直是老生常谈,卖家会以预定款交到代理手里,自己垫不起为借口,来收取订金。当然也确实有代理收 ...

曝光个别不良卖家,意义不大。唤起大多数买家的自我保护意识,才是我提醒的目的。
我要说一句 收起回复
预定确实就是这样,只能不预定
我要说一句 收起回复
很帅气啊
我要说一句 收起回复
是这样
我要说一句 收起回复