兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 二师兄。。

[讨论/求助] 关于空灵阁 辽东铁骑 - 蒙古族士兵盔尖修改的一点意见

BBICN 上海旗舰淘宝店

头盔的杆子可以改长。
这款最大的问题是穿上盔甲后,胸口的圆形蟒纹图案中间居然是断开的,这个都没法改。
这个图案,要不就直接印在包边上,要不就干脆去掉内侧开襟的包边。
实在不行,就不要印蟒纹。那样更符合小兵身份。

还有这款的裙甲也不舒服。
下一款杨元的肩部,三层斜的彩色布料也怪怪的。
如果没法改我就还是不买。顶多弄几个配件。

我要说一句 收起回复
不吹也不黑,这款我入两盒,总结来说;工艺品控比哨长好,头雕进步也很大,唯一一点就是头盔装上小旗真的有点怪,少了盔樱而且樱杆子感觉短了,从而影响了长方旗变得窄小,小气了。这旗杆子和长方旗的确有敷衍嫌疑。
我要说一句 收起回复
不吹也不黑,这款我入两盒,总结来说;工艺品控比哨长好,头雕进步也很大,唯一一点就是头盔装上小旗真的有点怪,少了盔樱而且樱杆子感觉短了,从而影响了长方旗变得窄小,小气了。这旗杆子和长方旗的确有敷衍嫌疑。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
米格29 发表于 2018-8-30 23:29
不赖考证党,真的不赖,考证无罪,真的无罪,我是真诚这样说。
可以这样理解不,考证的本着严谨的态度提出 ...

就是嘛,咱好好说话问厂家说法多好,咱都是玩家,何必自己内讧呢,他们到没反应我不知道,反正我是微博上多次问候空灵阁了,不过人家不搭理我,一看盔针就知道厂家就是敷衍了事,也不知道是都被空灵阁坑习惯了,还是都惯着厂家,出货后的问题总是没人反应,还有给厂家找理由的,我最恨一出图就说买买买和出货后给厂家当狗的,大
我要说一句 收起回复
展开
甄光明 发表于 2018-8-31 01:03
不吹也不黑,这款我入两盒,总结来说;工艺品控比哨长好,头雕进步也很大,唯一一点就是头盔装上小旗真的有 ...

他这个盔针应该是神机营的吧,为了省事对付呗,我真不信他们是疏忽,毕竟都多次有人拿出古画提建议了,就和弗朗基炮上那两三角旗似的,糊弄人
我要说一句 收起回复
之前的匠心变成了一坨屎
我要说一句 收起回复
发补件吧,如果能诚恳一些就补个头盔,实在不行补个盔樱也好啊。本身价格已经涨不少了,东西再敷衍,不差钱的可以继续搞,我就要回现代坑了
我要说一句 收起回复
改三叉戟是我提的意见,但是真没想到厂家居然改成这个鸟样。
而为何出货后不提意见,第一是我还没收到货。第二是空灵阁再没有之前的匠心,已经有点灰心了,不想再多嘴。
另外不好意思,没那么豪,我只订了一只。
最后当然是希望空灵阁能补发新的盔尖,而不是这样敷衍了事,希望厂家能看到吧!
我要说一句 收起回复
如果蒙古兵头盔盔尖用三叉,和杨元站在一起确实不合适,所以改盔尖没错。

但是,盔尖太短,确实是个问题。(我也没考证过,不过杨元的盔尖长度倒是看起来不错)

如果厂家愿意采纳意见,补个盔尖,时间上我可以等,等杨元那批都可以。
我要说一句 收起回复
其实很简单  三叉盔缨肯定是商家一次做了一大批出来  所以设计的肯定好  而且是金属的  临时换的盔缨肯定仓促  希望空灵阁能再做一款盔缨 以后再出兵的人也还能用
我要说一句 收起回复