兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 关于空灵阁 辽东铁骑 - 蒙古族士兵盔尖修改的一点意见

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次蒙古族士兵开箱图出来以后,大家对盔尖提出异议,我认为厂家有必要进行说明和补救,

首先厂家在营销方面是肯定有疏忽,如果确定修改原设计,应该重新开一帖,或者在原帖进行效果图补充说明,

但是实际操作中,只是版主在回复中代表厂家回了一句话,

在开箱图出来前,大家并不知道修改后的是什么样子,出来后也不尽人意,起码是违背了双方订立协议的初衷,
现在不管是谁的原因,

我认为发个补件应该没什么问题,能体现厂家的负责任和公关补救措施,邮费我愿意出。

上一篇:KP16罗马重骑兵
下一篇:至尊宝用来打广告也很不错啊

支持。那些考证党也应该进来呼吁,因为这也并不是他们想要看到的样子。考证历史,还原本真绝对没错。但是这次也确实是考证党不小心办了坏事儿,毕竟成品无论是视觉系还是考证党都觉得十分糟糕。
我要说一句 收起回复
修改原设计这点是很难让客户接受的,还是那句~客户不缺钱,缺心动而已~
我要说一句 收起回复
是这样
我要说一句 收起回复
这次专家们....坏事了...
我要说一句 收起回复
我也真是绝了…空灵阁自己的问题赖到考证党身上…

本来三叉旗盔就不合理…在呼吁后改了…只不过不是大家想象的那种长方形宽旗结果就赖到考证党身上…难道大家都是只玩玩具不看合不合理吗?若要真是这样那我觉得弄套布面甲官方设定为隋朝步兵也没什么问题嘛!反正大家都不要考证!
我要说一句 收起回复
考证党买了吗
我要说一句 收起回复

对啊,专家们买了几个?
我要说一句 收起回复
展开
身穿袄裙装流氓 发表于 2018-8-30 19:34
我也真是绝了…空灵阁自己的问题赖到考证党身上…

本来三叉旗盔就不合理…在呼吁后改了…只不过不是大家 ...

专家们一呼吁 ,结果改成了个简配的四不像。本来还是个物件,专家们一说,变成了个怪物。一切都是由于专家的指导才有的结果。那几个专家呢 ,快出来批判这个四不像啊,怎么实物出了,都远遁了?
我要说一句 收起回复
又见阴阳怪气的论调,空灵阁最大特点就是考证,不考证去玩猴厂更合适,虽然改三叉不是我发帖但绝对支持,我只买了俩个,还想问什么我奉陪。有的人就是矫情,叶公好龙。
喜欢三叉当初提意见时怎么默不作声?嗯,改好了偷着乐,改不好就怨提意见的人,要点脸行不?
当然楼主的语言还是比较中肯客观的
我要说一句 收起回复