兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 二师兄。。

[讨论/求助] 关于空灵阁 辽东铁骑 - 蒙古族士兵盔尖修改的一点意见

BBICN 上海旗舰淘宝店
考证的买了,怎么了?厂家糊弄人你们赖考证的?说那话都不是人味。那个玩家不希望出货完美点,你觉得型制不重要,别人觉得重要,要是出个海豹带个上将军衔你觉得合理呗,你说你被别人代表了,那你说这话就能代表多少人?就看这两个人在这跳,不找厂家要说法,说粑粑风凉话。说不喜欢蒙古头的自己换汉人头,那你不喜欢旗型的你自己不能换个叉子啊,汉人头难找还是旗型盔难找,逗逼
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2018-8-30 22:39
又见阴阳怪气的论调,空灵阁最大特点就是考证,不考证去玩猴厂更合适,虽然改三叉不是我发帖但绝对支持,我 ...

只想请提意见考证的人也出来说几句。官图出来时,那头盔至少还是有章可循,考证的不满意説士兵不能用,对的,这种态度支持。出货了,搞了个四不像,那些人反到没声音了。你不要把人想的那么阴暗  ,考证没人说错,这也是当时你说的当时没人反对的原因,但这实物这么糟糕,那些考证党呢,怎么不出来批评指正了?不是喜欢考证吗,出来说话啊!
我要说一句 收起回复
这些话昨天那个帖子就发了,后来想想又删除了,就不爱回那些喷,不好好讲理,不能解决问题,就说怪话能耐,厂家用神机营的盔针就看出来敷衍了,做的和大家提的根本不是一回事,完了就把锅甩考证,你要是提议加把佩刀,结果厂家给你个指甲刀,你是不是也赖提意见的人
我要说一句 收起回复
骂人的别回我,我骂不过你,以后可不上在线了,心累
我要说一句 收起回复
骂人的别回我,我骂不过你,以后可不上在线了,心累
我要说一句 收起回复
那个帖子就这两句话  做不好就赖考证党 考证党买了吗  我除了第一款没买 款款买 还高价追了会场  你买了几款?
我要说一句 收起回复
不赖考证党,真的不赖,考证无罪,真的无罪,我是真诚这样说。
可以这样理解不,考证的本着严谨的态度提出意见,厂家貌似接受却敷衍了事做了个四不像,玩家拿到实物不满意。这时候考证党去哪儿了,应该继续给厂家科普他产品的纰漏啊,怎么都沉默了。我是古代小白一枚,相对于你们这些大咖,论据没你们充分。这时候你们应该再次,再一次勇敢地站出来督促厂家查漏补缺,我是真诚的,麻烦你们了!谢谢
我要说一句 收起回复

头盔的杆子可以改长。
这款最大的问题是穿上盔甲后,胸口的圆形蟒纹图案中间居然是断开的,这个都没法改。
这个图案,要不就直接印在包边上,要不就干脆去掉内侧开襟的包边。
实在不行,就不要印蟒纹。那样更符合小兵身份。

还有这款的裙甲也不舒服。
下一款杨元的肩部,三层斜的彩色布料也怪怪的。
如果没法改我就还是不买。顶多弄几个配件。

我要说一句 收起回复
不吹也不黑,这款我入两盒,总结来说;工艺品控比哨长好,头雕进步也很大,唯一一点就是头盔装上小旗真的有点怪,少了盔樱而且樱杆子感觉短了,从而影响了长方旗变得窄小,小气了。这旗杆子和长方旗的确有敷衍嫌疑。
我要说一句 收起回复
不吹也不黑,这款我入两盒,总结来说;工艺品控比哨长好,头雕进步也很大,唯一一点就是头盔装上小旗真的有点怪,少了盔樱而且樱杆子感觉短了,从而影响了长方旗变得窄小,小气了。这旗杆子和长方旗的确有敷衍嫌疑。
我要说一句 收起回复