兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] JXK 新品 1/6 动物模型 JxK004 杜宾犬 猎犬 场景摆件

BBICN 上海旗舰淘宝店
cb1718 发表于 2018-8-28 12:32
现货198元。预定更优惠

一对还是一条的价格?
我要说一句 收起回复
姿势好评   
我要说一句 收起回复
有一股浓浓的法老的味道
我要说一句 收起回复
cb1718 发表于 2018-8-28 12:33
现货198元 预定更优惠。 吓到了吗

坐姿的非常棒,之前这一直是块空白。

但我需要的是德国牧羊犬,静待第二弹。
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2018-8-28 11:05
杜宾朱先生家做的已经很好了,不过这一蹲一爬倒是丰富了姿态,就是官图完全看不出细节有超越的地方。

一蹲一趴已经是很不错的卖点了,这两个形态的一直是片空白,好吗?

不输Mr.Z已经很好了,1/6的动物制作工艺现在基本到头了,谁也没有碾压另外别人的实力吧?

严格地说,朱先生的杜宾是在did之后推出的,我也不觉得有什么超越的地方呀?

朱先生的动物单看形态和细节刻画都没问题,但是不能跟兵人配。你说他的比例不准确吧,他自称是严格按照实际来的,你说他比例准确吧,德国牧羊犬站在兵人身旁,像个巨兽;温血马的个头竟然没有伊犁马的高,骑士们坐在上边像是过家家,real 尴尬。
我要说一句 收起回复
展开
scottie33pip 发表于 2018-8-28 15:55
一蹲一趴已经是很不错的卖点了,这两个形态的一直是片空白,好吗?

不输Mr.Z已经很好了,1/6的动物制 ...

你说的Mr.Z这几个不巧我都买了,个人感觉狗做的比马好,马的形体和细节都不错,就是个别鬃毛粘的有溢胶,涂装马也没有狗仔细。狗做的就非常好细节很赞涂装也很仔细。
JXK这款官图上的细节真的看不出有超越Mr.Z但定价貌似是标着人家去的,也可能图片质量压缩的关系吧。

我要说一句 收起回复
wanglei 发表于 2018-8-28 13:52
一对还是一条的价格?

不好意思。是一串
我要说一句 收起回复
展开
TFF 发表于 2018-8-28 16:58
你说的Mr.Z这几个不巧我都买了,个人感觉狗做的比马好,马的形体和细节都不错,就是个别鬃毛粘的有溢 ...

我觉得朱先生是动物里做最好的。没得说的。这个厂方的新牌子 实物委托我拍的  因为论坛无法发大图。 好伤啊。 细节也蛮好的。 回头我拍个抖音视频好了。看的很清楚。至于比例什么的。我动物界外行人 觉得做工好就行哈。
我要说一句 收起回复
cb1718 发表于 2018-8-28 22:43
不好意思。是一串

一串是多少?
我要说一句 收起回复

嗯。这个和葡萄差不多。 一串 也不好说 到底有几颗葡萄。算了 算了 准备按斤卖好了。  做点小买卖。也是烦死了
我要说一句 收起回复