兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] JXK 新品 1/6 动物模型 JxK004 杜宾犬 猎犬 场景摆件

BBICN 上海旗舰淘宝店

JxK 动物模型 JxK004 1/6兵人偶用狗 杜宾犬
模型材质:MOS新款环保树脂
配件:本体+皮革项圈+皮质牵引链子
产品尺寸:站姿: 5.5cm*8.5cm*17.5cm趴姿: 5.7cm*19cm*12cm产品款式:
JxK004A趴姿棕色毛发
JxK004B坐姿棕色毛发
JxK004C趴姿黑色毛发
JxK004D 坐姿黑色毛发
预订期:即日起至9月30日
预计上市日期:2018年第4季度
JxK.Studio JxK004 1/6 Doberman Pinschers
Model material: resin
Accessories: body +feather collar +feather pulling rope
Size:Sitting:5.5cm*8.5cm*17.5cm
       Lying prone: 5.7cm*19cm*12cm
Types:  JxK004a1 Lying prone Brown
JxK004b1 Sitting Brown
JxK004a2 Lying prone Black
JxK004b2 Sitting Black
Price: 198 yuan
Reservation period:Today to September 30th,2018
Expected on-sale date: the 4th quarter,2018

外人觉得我凶狠
觉得我严肃
可我知道你懂
我的凶狠是为了保护你
我的纪律是为了陪伴你
没什么
比你更重要
DSC_6195.jpg DSC_6436.JPG

最后补一张手机拍的无滤镜无PS的原图:

上一篇:SUPER DUCK 新品:1/6 三毛从军记 可动人偶(SET035A, SET035B, SET035C)
下一篇:JXK 新品 1/6 中华田园猫系列 JxK003 摆件静态动物模型
恩 不错
我要说一句 收起回复
最关键的价格为什么不说?都卖了还怕说价格?
我要说一句 收起回复
wanglei 发表于 2018-8-28 09:06

怕把买家吓倒
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
买来配德军场景
我要说一句 收起回复
杜宾朱先生家做的已经很好了,不过这一蹲一爬倒是丰富了姿态,就是官图完全看不出细节有超越的地方。

我要说一句 收起回复
wanglei 发表于 2018-8-28 09:06

现货198元。预定更优惠
我要说一句 收起回复

现货198元 预定更优惠。 吓到了吗
我要说一句 收起回复