兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] WOO in Pocket 1:18兵人深夜简单开盒

BBICN 上海旗舰淘宝店
1:18题材不知道能不能发这个版块,如果不合适,劳烦版主帮忙移版.....

我玩1:18时间不长,手上1:18的玩具不多,偶尔看到喜欢的会搞来弄弄。

这个系列在1:6也有相同的题材,不过我没玩过~

包装是吊卡的样式,非常漂亮,我个人是蛮喜欢的,酷酷的感觉。

两个人偶的装备一览。
和高端玩具酸雨战争O国战士对比。
把玩起来的话,感觉还不错,打开包装刚摸到关节的时候,很紧很紧很紧,
因为之前听说有玩家把关节掰坏了,所以建议第一次掰的时候使用电热吹风,
****之后,关节就很流畅了。

简单评价一下,个人觉得还可以。
把玩的过程,我都感觉像是在玩酸雨的样子,因为关节的样式和玩具材料几乎一样,手感很接近。是不是仿也不好说
作为和酸雨战争几乎相同价格的玩具,价格也算是同一个等级了。
可动方面比酸雨弱一点点,不过也很不错的,常规的动作都能做到。
毕竟是新玩具,要鼓励,开发更多好玩的让玩家多一个选择。
然后,我就吐槽我不能接受的两点:武器的涂装和作战背心的扣子....

时候也不早了,晚安。改天慢慢玩。祝大家身体健康,财源广进。

上一篇:2018北京潮流玩具展PopLife首发
下一篇:Mezco Toyz蚂蚁:18寸 《招魂》宇宙系列 - The Nun/鬼修女 可动人偶
超哥偷偷玩小比例也不告诉我,改天去你那掰掰几下
我要说一句 收起回复
和1/6一样粗糙滥制的感觉,还不如暗源看着顺眼呢
我要说一句 收起回复
太糊弄人了……厂家是不是根本没见过做得好的1/18?
我要说一句 收起回复
防守反击 发表于 2018-8-27 01:28
超哥偷偷玩小比例也不告诉我,改天去你那掰掰几下

来喂,买水果来
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-8-27 01:58
和1/6一样粗糙滥制的感觉,还不如暗源看着顺眼呢

暗源看起来也不错,只是风格不太合适我机甲我也不习喜欢人形的,如果有奇形怪状的就棒了
我要说一句 收起回复
烂胶小杂鱼 发表于 2018-8-27 08:30
太糊弄人了……厂家是不是根本没见过做得好的1/18?

朋友推荐一些,我参考一下
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2018-8-27 10:07
朋友推荐一些,我参考一下

其实最强的还是祖师爷,军事题材的话,孩之宝的GIJOE,ROC到POC,都是真实系精品频出
BBI的1/18强在配件

影视风、漫画风的话,蚂蚁、NECA、BFS都是很不错的选择

我要说一句 收起回复
1/18 还有bfs的系列,最近要出的丧尸实验室也很值得期待一下~
我要说一句 收起回复
展开
烂胶小杂鱼 发表于 2018-8-27 10:16
其实最强的还是祖师爷,军事题材的话,孩之宝的GIJOE,ROC到POC,都是真实系精品频出
BBI的1/18强在配件 ...

军事的淘宝老搜不到,bfs朋友推荐我玩,我去了解一下
我要说一句 收起回复